Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 9

S1
На сайте с 06.11.2008
156

заработало

RT
На сайте с 12.09.2006
598

всё работает, без паники

5 мин были работы

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Y
На сайте с 09.02.2013
4

Сделайте пожалуйста нормальную статистику по холду биржи подписок. Писал в саппорт по поводу отслеживания того, за какие подписки деньги зачислены на баланс, а за какие нет. "Решение" мягко говоря не очень удобное (прибавлять неделю).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

господа, посоветуйте решение под файловый трафф (minecraft)

может у кого есть примеры реализации грамотной? отблагодарю

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

ru-traff, модный тулбар всё таки решили вернуть? 🍾

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mihan:
господа, посоветуйте решение под файловый трафф (minecraft)
может у кого есть примеры реализации грамотной? отблагодарю

У нас есть специальная обложка с дизайном под minecraft :)

---------- Добавлено 10.03.2013 в 20:30 ----------

Gogi Rotsky:
ru-traff, модный тулбар всё таки решили вернуть? 🍾

пока нет. работаем в этом направлении

lynxx
На сайте с 01.08.2006
97

Объясните пожалуйста такую штуку.

Решил проверить списание средств по Украине, создал архив стоимость - 1 х 5 руб.

Отправил смс (с украинского номера).

В итоге со счета снялось 12 грн! (~45 руб), на аккаунт в партнерке зачислено 8.9 руб.

Наверное я чего-то не понимаю в работе партнерских программ, поэтому как минимум 2 вопроса:

1. почему за смс снимается сумма отличная от той которая указана ?

2. ok, пусть сняли больше, но почему тогда в аккаунт зачислено 8.9 вместо положенных ~18 ?

Белая монетизация файлового трафика, решение для сайтов с трафом от 1500 уников. За инвайтами в личку ().
[Удален]

Также вопрос я пользовался до этого вашем доменом, от хостинга. Но щас пишит в архиве что ссылка на скачку моего домена а старую вашу не указывает, но если я использую еще вашу старую ссылку на скачку архива то, скачики защитываються вообще ли?

Вопрос. Я прикрепил домен к вам в ПП Что значит красный цвет:

Результат последней проверки домена по умолчанию (slando-gold.ru): avast, nod, dbl

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
mAtthew-:

Вопрос. Я прикрепил домен к вам в ПП Что значит красный цвет:
Результат последней проверки домена по умолчанию (slando-gold.ru): avast, nod, dbl

А вы сами что думаете по этому поводу? Есть какие-нибудь варианты? Мне просто интересно, люди перед тем как задать вопрос о чем думают...

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Каспером уже часов 5 палимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий