Автолайкинг ВКонтакте?

K1
На сайте с 24.11.2012
0
3477

А есть ли такое приложение или сервис, который по заданным параметрам (допустим, место, пол, возраст) будет лайкать фотки/записи пользователей? Знаю, что есть всякие лайкообменники. Но это совсем не то.

Magic
На сайте с 07.10.2011
72

Обращайтесь к людям с крупными фермами аккаунтов. Сделать выборку по акаунтам сейчас не проблема.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Ферму "когда то раньше" можно было использовать, но не думаю что ТСа интересует такое.

kage123, что именно Вам нужно: ЦА или видимость?

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Мне такое же нужно, нужно полайкать пользователей которые являются моей ЦА

Есть ли проги?

У лучше расскажите если я напишу прогу в 1 поток, с ********ей будет лайкать нужных людей мой аккаунт не забанят потом? За черезмерное кол-во лайков с моей стороны

system311
На сайте с 05.09.2011
80
Мне такое же нужно, нужно полайкать пользователей которые являются моей ЦА
Есть ли проги?

есть проги, но нужны акканты, прокси, капча и тд...

Лучше собрать базу аккаунтов(ссылок) и заказать у кого-то чтоб лайки там проставили.

А есть ли такое приложение или сервис, который по заданным параметрам (допустим, место, пол, возраст) будет лайкать фотки/записи пользователей? Знаю, что есть всякие лайкообменники. Но это совсем не то.[/QUOTE Приложения такого нету...надо договариваться))
Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Приложения такого нету...

Но название к явлению уже придумано...Автолайкинг:)

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

А с одного аккаунта нельзя выполнять много лайков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий