- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на нем файлы, написал скрипт для защиты файлов, а т.е что бы скачать файл надо кликнуть гугл+1 или твитор или фесбук тематика сайта- игры возраст от 10 до 25 лет подскажите будут кликать чтоб скачать файл или пойдут на другой сайт что бы скачать аддон, карту или т.п
Есть сайт на нем файлы, написал скрипт для защиты файлов, а т.е что бы скачать файл надо кликнуть гугл+1 или твитор или фесбук тематика сайта- игры возраст от 10 до 25 лет подскажите будут кликать чтоб скачать файл или пойдут на другой сайт что бы скачать аддон, карту или т.п
Будут кликать :)
А скрипт под какую CMS?
Будут кликать :)
А скрипт под какую CMS?
под dle 9.7
думал поставить выбор: задержка- в 10-30 сек или клик по социалки
под dle 9.7
думал поставить выбор: задержка- в 10-30 сек или клик по социалки
А не поделитесь таким модулем? :o
А не поделитесь таким модулем? :o
попозже ради серча оформлю в отдельную тему, сначала тесты :)
попозже ради серча оформлю в отдельную тему, сначала тесты :)
Было бы круто :)
Ещё круче было бы сделать что-нить в стиле "Вступи в группу или паблик, чтобы скачать файл. Скачивание начнется автоматически в течение 30 секунд после вступления" :)
Было бы круто :)
Ещё круче было бы сделать что-нить в стиле "Вступи в группу или паблик, чтобы скачать файл. Скачивание начнется автоматически в течение 30 секунд после вступления" :)
Я сначала рассматривал идею насчет вступление, но потом понял что не будут вступать, т.м больше вес имеет гугл +1 и твит для поисковиков
Я сначала рассматривал идею насчет вступление, но потом понял что не будут вступать, т.м больше вес имеет гугл +1 и твит для поисковиков
Ну для поисковиков, возможно, и больший вес, но тема "Вступи в группу и получи ссылку на файл" - работает, я проверял это простейшими методами :)
Ну для поисковиков, возможно, и больший вес, но тема "Вступи в группу и получи ссылку на файл" - работает, я проверял это простейшими методами :)
Если честно я не совсем понимаю суть привлечения в группу, я стараюсь из группы вытащить на сайт 🤪
Если честно я не совсем понимаю суть привлечения в группу, я стараюсь из группы вытащить на сайт
Ну то что народ будет и в группе и на сайте - это только плюс. Ему всегда можно напомнить посредством постов в группе о каких-либо нововведениях, статьях и тп. :)
В любом случае - группа - это не лишнее)
Ну то что народ будет и в группе и на сайте - это только плюс. Ему всегда можно напомнить посредством постов в группе о каких-либо нововведениях, статьях и тп. :)
В любом случае - группа - это не лишнее)
попробую написать, не давно возникла идея сделать комментарии от вк, но коментить можно только участникам группы, сижу думаю как реализовать, но по моему это не возможна :(