SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 4

P0
На сайте с 26.05.2011
79

Сегодня, по сравнению со вчерашним, конверт в полтора раза упал 😡

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

pr0gz, какое качество трафика, такой у вас как видите и конверт. Пишите в нашу поддержку, проверят ваш аккаунт и подскажут точно, почему у вас просело.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
ME
На сайте с 08.01.2013
61

у меня тоже со вчера со второй половины дня пропали смс, и до сихо пор почти не идут

[Удален]

MeEskimo, Пишите в суппорт, помогут.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
MeEskimo:
у меня тоже со вчера со второй половины дня пропали смс, и до сихо пор почти не идут

хоть бы id свой сказали, или как вам помогут, если вы в качестве анонима отписываете? если у меня пропали деньги, я бы уже ломился в саппорт и выяснял, а не на форумах отписывал, где все равно не помогут

Продам сигу
Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

Все известные на данный момент образцы мидлетов внесены в базу Sophos как Andr/Opfake-C

А с Sophos сотрудничает сейчас Яндекс, поэтому на многих сайтах (в результатах поиска) прикреплен сейчас ярлык "Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства" палится это дело и в Яндекс.Вебмастер в разделе "Безопасность".

Нужно в темпе что-то придумывать насчет мидлетов т.к. далее дела пойдут очень тухло...

B
На сайте с 30.01.2013
9

Слыхал что ранее были алярмы с троянами. Не знаю как сейчас, но перестал ею пользоваться.

Предлагаю услуги рерайтера. Быстро, качественно, недорого.
[Удален]

Когда то были :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
brendi:
Слыхал что ранее были алярмы с троянами. Не знаю как сейчас, но перестал ею пользоваться.

Очень аргументированно, проходите мимо.

Fuck the plebs.
[Удален]
brendi:

Они и сейчас есть, тока в приватных. А топик пиратов то тут причем? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий