Софт по постингу на доски и гостевые

1 234
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Шульц, не обольщайтесь. Яндекс просто научится не учитывать ссылки с форумов или блогов.

А найти программу легко по идентичным сообщениям...

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Чего тут учиться?! Он уже научился не учитывать ссылки с гостевух! Этот фильтр сделать - раз плюнуть! В Яндексе давно бы это уже сделали, если бы просто захотели.

А мой программный комплекс лучший в своём роде. Я постоянно отслеживаю разработки конкурентов. Уже писал о них... Если найдёшь что-то лучше или хотя бы тянущее стоять рядом - скажи. Буду очень признателен.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... обходятся все (!) виды защиты от ботов.

- этого уже достаточно, чтобы посмеяться.

А если еще и на ваши посты посмотреть ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
- этого уже достаточно, чтобы посмеяться.
А если еще и на ваши посты посмотреть ... :D

Смейтесь дальше)))

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Interproms:
Использую EspAnadir Clasific RE. Изначально более 1800 русскоязычных досок в базе. (http://www.espanadir.com/clasificrus/download.php). Правда в ней нет возможности добавлять свои доски. Для добавления своих досок есть та же программа, но версия Pro.

Пользуюсь Panter-ой

не особо нравится тк толку от нее вообще никакого

А как впечатление от EspAnadir Clasific RE если учесть только стандартные доски ?

Реальный эфект от нее есть ?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Шульц:

А мой программный комплекс лучший в своём роде. Я постоянно отслеживаю разработки конкурентов. Уже писал о них... Если найдёшь что-то лучше или хотя бы тянущее стоять рядом - скажи. Буду очень признателен.

java скрипты твой софт умеет транслировать?

[Удален]
Andreyka:
java скрипты твой софт умеет транслировать?

Да но лишь частично - сам понимаешь, полнофункциональный компилятор Java и VB тут ни к чему. Поэтому транслируются исключительно те скрипты, которые нужны для сёрфинга по форуму и постинга - любые формы редиректа, системы защиты, скрипты которые выводят форму для заполнения (иногда TEXTAREA нарочно не выводят в явном виде как защиту от ботов. Надо сказать, защита сделана хреново).

Единственные распространённые скрипты, которые не по зубам моему софту - это те, что на fastbb.ru. Дело в том, что там все форумы централизованы на одном и том же сервере (движок закрытый, не распространяется), и просто глупо пытаться их обойти - как только это засекут админы, то без проблем так "подкрутят" свой скрипт, что он будет опять не по зубам.

Но fastbb.ru - так себе форум, сродни хостингу на narod.ru

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Воот. Раз не умеет -о каком обходе защиты от ботов говорить?

[Удален]

Не умеет только потому что я не захотел его учить этому - форумы на централизованных, нераспространяемых движках - тухлые и для раскрутки малопригодны. Я сказал о том, что обходятся все виды защиты перечисленных мной движков (phpBB, Invision Power Board, YaBB, ExBB, Iconboard, VBulletin и т.д.), ведь они занимают более 95% от всех форумов интернета (а по посещаемости наверняка все 99,9%!!!) но они нецентрализованы и поэтому создание новой защиты от ботов для них происходит крайне медленно - что мне только на руку ;)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Кому надо - прикрутят фишку как на yahoo и всем ботам кирдык :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий