Как можно повысить качество целевой страницы?

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111
931

Как можно повысить качество целевой страницы? В тайтле есть ключ, в H1 тоже в прописан. Что ещё можно предпринять чтоб повысить качество страницы? Ставлю ставку в 1руб гугл сам понижает до 16 коп, но откручивать объявления вообще не хочет, показы идут, но в час по чайной ложке. Притом что я один даю на это ключевое слово рекламу. Что можно предпринять, чтобы увеличить количество показов?

jpg ad.jpg
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Rokoko:
Ставлю ставку в 1руб гугл сам понижает до 16 коп

это автоматическая цена? попробуйте выставить ручные цены, и поставить там 1 руб...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

в настройках стоит "Я буду вручную задавать ставки для кликов"

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Rokoko:
в настройках стоит "Я буду вручную задавать ставки для кликов"

а ключевик который на скрине - недавно добавлен?

У меня так выдавалось тоже когда я только добавлял ключи, и в течении 1-2 дней потом корректировка была по качеству.. может из за этого...

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

kalasan, С 18 ноября, первые клики были около 1 рубля, качество объявления 7/10 показов так же было очень мало, затем цена стала уменьшатся, а показатель качества стал 10/10 и цена упала до 16коп, но объявление показывается крайне редко.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

тогда странно... видимо целевую страничку нужно улучшать, как показано на скрине... тоже вот не понимаю, нафига показывать качество 10/10, еслидва показателя средние, и один низкий...

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

kalasan, я понимаю что надо улучшить качество целевой страницы, оно красным там светится, так за счёт чего ещё можно увеличить качество целевой страницы. В тайтле присутствует, в Н1 тоже есть ключ. Может увеличить количество ключей на самой странице? От чего зависит этот параметр?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

в adwords как в сео. Может быть не уникальные тексты, может быть сайт аффилирован, pop up, и всякое такое прочее.

У меня есть сайт, копия товарной базы сайта конкурента. Клиент особо не хочет работать с контентом, сайт закрыт он индексации. Качество целевой страницы Ниже среднего.

Наверняка ваш сайт в СЕО не очень хорошо двигается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий