Кредитные карты. МФА без домена

freel77
На сайте с 11.01.2009
110
1543

Здравствуйте,

Предлагаю два сайта по кредитным картам. Первый сделан для России, а второй для Украины.

CMS: WordPress 3.4.2

Установлены и настроены все необходимые плагины.

Дизайн: База создавалась в Артистире и затем дорабатывалась вручную. Имеет уник слои и прочее.

Контент:

Россия – 30 статей, объемом от 2 тыс. симв. и более.

Украина – 25 статей, объемом от 2 тыс. симв. и более.

Тексты качественный рерайтинг, около 30% копирайтинг.

Каждая статья заточена под определенный НЧ запрос.

На скрине тексты – «рыба», не имеют отношения к реальным.

Условия аукциона по каждому из сайтов:

Старт: 100 WMZ

Шаг: 20 WMZ и выше

Окончание: 72 ЧППС

Блиц объявлю позже.

Только полная предоплата или гарант за счет покупателя.

Скрин:

Также вы можете приобрести сайт «депозиты Украина» и «ипотека Украина» по фикс цене 95 wmz.

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
[Удален]

Старт 100$ на русский

---------- Добавлено 23.11.2012 в 01:04 ----------

Ставку снимаю. Думал на джумле. С вордпрес не работаю. Извиняюс

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вот это убожество за 100$ - старт?

У вас есть примеры монетизации таких сайтов? Чем обоснована цена?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

sear4er, проблема даже не в этом, а в том, что сейчас каждый мнит себя оптимизатором и создателем МФА, при этом даже не умея пользоваться вордстатом.

Долго искал исполнителя на такую работу и после детального изучения всех примеров стало понятно, что лишь несколько человек хотя бы понимают что они делают.

Будьте людьми.
freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Давайте обойдемся без флуда и рассуждений о том, кто кем себя мнит, спасибо, – мне жаль если вам не повезло с исполнителями.

Цена обоснована созданием темпплейта, составлением семантического ядра, написанием приблизительно 75 000 симв. текста.

По кредитам я занимаюсь созданием сайтов под заказ – составлял семантические ядра, показывал заказчикам, писал тексты, отзывы есть в предыдущих темах (Пример). И уж наверняка клиенты не принимали бы работу, если бы сайты не соответствовали заявленным характеристикам.

По желанию покупателя элементы дизайна сайта могут быть изменены

Скрин внутренней страницы

В полном размере.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Старт снижен до 80 WMZ

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Россия дан старт

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Блиц на сайт по России - 100 wmz

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Покупал я подобный сайт. Реально сказать ничего не могу хорошего. За 3 месяца, даже по нч 2-3 калеки не залазят.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий