Помогите пож!!!

Z1
На сайте с 07.11.2012
1
581

Добрый вечер!

SOS помогите пожалуйста, не могу понять в чем дело, на сайте стоит привью примерно 3 сек, потом грузиться сайт. Сайт только переделали, у гугла 100 страниц в индексе, яндекс не индексирует, точнее в копии стоит привью, дальше робот не идет по ходу? подскажите пож в чем может быть дело, с кодом вроде все ок, не ужели в привьюшке? очень не хочется ее убирать ( Ссылку кину в личку ;)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Подозреваю, что превьюшка в виде корявого флеша, дальше которого робот не идет. Zigzak11, а сам сайт-то нормальный, html/php? В Я.Вебмастер добавляли, что там написано? Там sitemap можно загрузить, с индексацией станет понятней.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Z1
На сайте с 07.11.2012
1

панель вебмастера пишет:

Документ не содержит текста

На запрос страницы роботу вернулся документ, не содержащий текста, доступного для индексирования.

Если страницы должны индексироваться, то по вопросу возникновения и устранения этой проблемы, пожалуйста, обратитесь к администратору вашего сайта или сервера. Дату возникновения ошибки вы можете видеть напротив каждой исключенной страницы в графе «Последнее посещение». Если с момента последнего обращения робота проблема была устранена, то страницы автоматически будут проиндексированы по мере обхода сайта, после чего появятся в поиске с обновлениями поисковых баз.

Ругается на эту страницу /images/intro/intro.swf по ходу из-за флеша, но раньше сайт был полностью на флеше и все было ок, были страницы html они индексировались, а флеш нет.

анализ robots 8: Host: *******.ru Найдено несколько директив Host

sitemap : используется при обходе Версия от 14.11.2012 Содержит 73 страницы

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Убирайте эту привьюшку и посмотрите, но думаю что пойдет в индекс.

[Удален]

Типа в начале грузится флеха, а по окончанию она загружает html страницу?) Должно быть всё наоборот.

Z1
На сайте с 07.11.2012
1

сначала заставка грузится, потом сайт грузится, мне подсказали, чтоб я ссылку сделал перейти на сайт на заставке, там есть кнопка пропустить, но она тоже по ходу флешовая. Как думаете? очень не хочется заставку и терять (((

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Zigzak11:
Как думаете?

Я все так же думаю, что засву нужно убрать вообще.

Z1
На сайте с 07.11.2012
1

спасибо, буду пробывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий