Как отреагирует Яндекс

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
548

Приветствую, интересует вопрос следующего плана:

На одном домене (срок регистрации которого подошел к концу) висел сайт. Продлевать домен желания нет, но сайт хочу повесить на другой домен. Как отнесется яндекс к тому, что тот же сайт будет находится по другому адресу, без склейки, естественно на старом домене его уже не будет в индексе. После того, как сайт вылетает из индекса о нем яндекс ведь еще какой-то промежуток времени знает, а вдруг скажет дубль.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Как только старый сайт выйдет из индекса, можно желать новый и никакого дубля не будет.

M5
На сайте с 20.04.2007
41
richterbc:
Приветствую, интересует вопрос следующего плана:
На одном домене (срок регистрации которого подошел к концу) висел сайт. Продлевать домен желания нет, но сайт хочу повесить на другой домен. Как отнесется яндекс к тому, что тот же сайт будет находится по другому адресу, без склейки, естественно на старом домене его уже не будет в индексе. После того, как сайт вылетает из индекса о нем яндекс ведь еще какой-то промежуток времени знает, а вдруг скажет дубль.

После того как вы не продлите срок регистрации домена, есть большая доля вероятности что его кто-то сразу купит. И тогда вы вполне можете обнаружить, что на нём висит ВАШ контент с прежним дизайном (есть такая тема).

Нельзя всем дать всего. Всех много, а всего мало.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
mx517:
После того как вы не продлите срок регистрации домена, есть большая доля вероятности что его кто-то сразу купит.

Ну да, конечно) в следующую же минуту)

richterbc,

richterbc:
Продлевать домен желания нет, но сайт хочу повесить на другой домен
делай 301, в чем проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий