Причины отказа GGL

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
infin1ty:
Сейчас в ГГЛ сложно попасть - модераторы решили что смогут спасти мир, отсеивая идеальные сайты.

Только сайты там внезапно очень далекие от идеала.

MP
На сайте с 30.11.2010
66

Вот согласен с vladhover. Ведь действительно, иногда тематика такая, что коменты не для чего писать. Да и большинство трафика не для коментирования статтей заходит. Вывод: самим писать коменты или что?

[Удален]

Я так понимаю что да.

Выходит лучше самому сидеть и выдумывать комментарии лучше чем вообще без них. Видимо я буду ждать отмены этого пункта правил.

Неужели всё можно "подкрутить" но вот комментарии - это да, это реальный показатель ПФ.

Ну не вижу я что там можно комментировать. Ладно когда это блог, где человек постит каждый день какие-то фотки с мест ДТП... да и то ну что за комментарии? - жесть! баран! круто!

Я уже не говорю о том, что человеку надо пройти чумовую регистрацию (Wordpress, Joomla, DLE) чтобы написать этот комментарий.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

autotranz, сайт проверили и одобрили. Поздравляю!

---------- Добавлено 06.12.2012 в 13:47 ----------

vladhover, а что мешает открыть, скажем, форум? Лень? Если статьи не комментируют - значит они не интересны посетителям.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

vilisan2, чтобы на строительном сайте появлялись естественные комментарии, в статьях про то как строить каркасные дома, нужна посещаемость от 500 и выше. А глядишь недавно принятые сайты, на которых счетчик пишет 20-30 человек и на главной страничке обязательно размещены анонсы с комментариями (ну так надо, чтобы взяли). По 1-2 комменту в каждой статье. Неужели модераторы ГГЛ не видят что это все вымышлено, все делается для того, чтобы сайт был принят в систему. Тошно уже становится от такой псевдонакрутки. Когда сайты пачками делаются под биржу и потом сразу продаются после принятия одними и теми же людьми. Теми, кто просек, как должен выглядеть сайт под ГГЛ. И потом сайты эти продаются и загаживаются ссылками другими вебмастерами, я уже молчу про дальнейшую оптимизацию. Кстати, есть мысль сделать запрет на продажу свежепринятого сайта, скажем на год. Чтобы тот, кто этот сайт так отлично сделал, им и занимался также замечательно.

[Удален]

igorinich, вот прям по всем пунктам в яблочко! Даже нечего и добавить.

---------- Добавлено 06.12.2012 в 17:39 ----------

vilisan2:

а что мешает открыть, скажем, форум? Лень? Если статьи не комментируют - значит они не интересны посетителям.

а смысл? чтобы ещё и форум был с 1-2 темами и 3-4 ответами? или ещё одно место для тестирования хрумера и прочей нечисти???

о форуме вообще от 1000 уников в день считаю нужно начинать задумываться. пару раз кликнуть "далее" для установки SMF не лень - смысла не вижу.

народ сейчас максимум что делает - кидает ссылку в твиттер/вк/ок/мм и там уже продолжает обсуждение, а регистрироваться на форуме, ждать подтверждение регистрации, переходить по ссылке для активации.... уууууу... 😮 вроде уже не 1998й на дворе. ещё чат можно поставить 😂

D7
На сайте с 01.12.2010
15

igorinich, Зачем закрывать на год? Мне кажется, у ГГЛ есть возможность более изящного решения этой проблемы - сотрудничать с Яндекс.Метрикой. Там все будет, как на ладони... Ну и Яндексу плюс, если подобная биржа введет их счетчик, как обязательный.

Можно и вправду смотреть социальную активность на сайте, но пока нельзя придавать этому фактору слишком высокого значения. Наверно, это уместно лишь на отдельных тематиках.

Кстати, насколько правдиво утверждение о том, что ГГЛ интересуется рейтингом Alexa при приеме?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий