необходима консультация по использованию </noindex>

M
На сайте с 09.06.2011
16
301

Добрый день форумчане подскажите правильно сделано:):):)

<noindex><a href="/personal/" rel="nofollow" title="Моя страничка" > <div>Моя страничка</div> </a></noindex>

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Да вроде правильно. Хотя где-то читал, что более валидной будет конструкция типа:

<!--noindex-->текст<!--/noindex-->

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

macentosh, http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858 и если хотите чего то достигнуть, рекомендую прочитать весь help

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
macentosh:
Добрый день форумчане подскажите правильно сделано:):):)

<noindex><a href="/personal/" rel="nofollow" title="Моя страничка" > <div>Моя страничка</div> </a></noindex>

Смотря что нужно.

Википедия сообщает

Тег noindex предложен российской компанией «Яндекс» в качестве альтернативы атрибуту nofollow и в настоящее время только им и распознаётся

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
[Удален]
Ушат:
Смотря что нужно.
Википедия сообщает
Тег noindex предложен российской компанией «Яндекс» в качестве альтернативы атрибуту nofollow и в настоящее время только им и распознаётся

Вряд ли тут есть альтернатива, учитывая, что у тегов разные цели: noindex для текста работает, а nofollow для ссылки.

themizzz:
Смотря что нужно.
Хотя где-то читал, что более валидной будет конструкция типа:
<!--noindex-->текст<!--/noindex-->

Такая конструкция тоже допустима, но не единственная правильная.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ушат:
Смотря что нужно.
Википедия сообщает

В вики тоже бред бывает, там тоже школоло пишет по случаю, или вы читали в неправильных очках. Это разные теги с разным предназначениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий