Перевод комментариев на Wordpress

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87
2935

Здравствуйте. Может кто сталкивался с проблемой, когда переводишь англоязычную тему, то не получается правильно адаптировать под русский язык вывод комментариев.

То есть, за рубежом принято: % Comments, а у нас: 22 комментария, 26 комментариев.

Как решить эту проблему?

В стилях прописано так:

<p><?php the_time('F d, Y'); ?> <?php _e('with','periodic'); ?> <a href="<?php the_permalink(); ?>#comments" title="<?php comments_number(__('No Comments','periodic'),__('1 Comment','periodic'),__('% Comments','periodic')); ?>"><?php comments_number(__('No Comments','periodic'),__('1 Comment','periodic'),__('% Comments','periodic')); ?></a></p>

С переводом: No Comments и 1 Comment - проблем нет.

Может есть какой-нибудь спецсимвол, чтобы сделать хитрость вида:

('%2, %3, %4 Комментария','periodic') и ('% Комментариев','periodic')

Подскажите, хочется иметь адекватный перевод. Пока приходится переставлять слова местами, но выглядит нелогично и некрасиво.

[Удален]
themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

А какие существуют плагины? Данный способ у меня не работает.

Так как комментарии выводятся у меня так:

<p><?php the_time('F d, Y'); ?> <?php _e('- Сейчас','periodic'); ?> <!--noindex--><a href="<?php the_permalink(); ?>#comments" rel="nofollow" title="<?php comments_number(__('нет комментариев','periodic'),__('Один комментарий','periodic'),__('Комментариев - %','periodic')); ?>"><?php comments_number(__('нет комментариев','periodic'),__('1 комментарий','periodic'),__('комментариев - %','periodic')); ?></a><!--/noindex--></p>
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Я лично делаю, например, так:

Комментарии: %

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87
altezzik:
Я лично делаю, например, так:

Комментарии: %
themizzz: