- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое ощущение, что над вами, уважаемый думаю, просто прикалываються.
Простите, но такое сложилось мнение о данной ситуации :) Alar
Примерно по чём такой заказ продать купить?
Допустим если в общем на проект клиент отдаст 5к или 10к или 15к
Ну какой процент или соотношение )
Если не секрет
тут не так.
Договариваетесь со сторонним оптимизатором, он выставляет Вам прайс (n$), плюсуете к этому прайсу желаемую сумму (k$)и договариваетесь с заказчиком на сумму (n$+k$). и всё...
5К по первым двум месяцам на уточнение запросов и выработки окончательного списка и суммы. А вот потом уже видно было бы. На самом деле ничуть не сложнее и куда меньше моего текущего списка запросов по собственному сайту.
тут не так.
Договариваетесь со сторонним оптимизатором, он выставляет Вам прайс (n$), плюсуете к этому прайсу желаемую сумму (k$)и договариваетесь с заказчиком на сумму (n$+k$). и всё...
У этого метода есть один большой минус.
Он заключается в том, что тот, кто "накинул добавленную стоимость" - должен сам выставить клиенту смету, ответить на его вопросы, обосновать стоимость... в результате это обычно сводится к тому, что клиент (вполне обоснованно, кстати) считает ответственным за выполнение работы с данной ценой - того, кто ему предъявил смету с полной стоимостью. И соответственно если с выполнением работы выйдет "казус" - то клиент своей "службе безопасности" потом отдаст фотографию именно этого "посредника".
Оно надо?
А если целиком перевести клиента на исполнителя - то остается просто дождаться заказа, получить положенную комиссию - и взятки гладки. За "отработку денег" уже отвечает непосредственный исполнитель. Причем, и юридически, и "по понятиям".
Я честно говоря запутался!
Если просмотреть все запросы, остаётся 5-10 сильных, остальные слабые если не сказать очень!
Отдавать заказ хорошо, но всё же отдавать каждый такой заказ глупо :)
Ладно, углублюсь в изучение запросов, хех зато контекщик работу получит, давно пылится где то :) Или спился уже :)
У этого метода есть один большой минус.
Он заключается в том, что тот, кто "накинул добавленную стоимость" - должен сам выставить клиенту смету, ответить на его вопросы, обосновать стоимость... в результате это обычно сводится к тому, что клиент (вполне обоснованно, кстати) считает ответственным за выполнение работы с данной ценой - того, кто ему предъявил смету с полной стоимостью. И соответственно если с выполнением работы выйдет "казус" - то клиент своей "службе безопасности" потом отдаст фотографию именно этого "посредника".
Оно надо?
А если целиком перевести клиента на исполнителя - то остается просто дождаться заказа, получить положенную комиссию - и взятки гладки. За "отработку денег" уже отвечает непосредственный исполнитель. Причем, и юридически, и "по понятиям".
и служба безопасности уже приходит к обоим.
В начале к первому, те отдают ему сою часть бабла +%, потом идут к посреднику берут бабло+%+упущенная прибыль:)
В начале к первому, те отдают ему сою часть бабла +%, потом идут к посреднику берут бабло+%+упущенная прибыль
А мне кажется это уже всё осталось в 80х ))))
А мне кажется это уже всё осталось в 80х ))))
Не-а.
Просто увеличилось количество "квартир на рублевке", из-за которых СБ отрывает свою ж от насиженного места. Что поделаешь - инфляция.
Если будете скромнее и ограничетесь "дробным количеством" - спите спокойно :)
Такое ощущение, что над вами, уважаемый думаю, просто прикалываються.
Простите, но такое сложилось мнение о данной ситуации :) Alar
А у меня складывается впечатление, что это уважаемый думаю тут "прикалывается";)
в противном случае имхо какой-то сюр напополам с детским садом получается ))
да забейте, тема исчерпала себя ;)