- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня уважаемые!
Такая вот ситуация:
Более года назад купил я домен тут на форуме
трехбуквенный ЯК .com.ua
собственно была к этому домену притулена заглушка из вебархива то есть ОДНА СТРАНИЦА морда - бывшего там ранее сайта.
А ранее там был сайт реально работающей, как оказалось до сих пор, фирмы.
С тех пор я полностью сохраняя весь дизайн перенес сайт на Вордпресс,
Собрал информацию по этой фирме, по ее продуктам и деятельности,
наполнил сайт контентом (в общей сложности 60 полноценных контентных страниц от 2 до 7 тыщ.зн)
Заказывал пару прогонов ТИЦ +10, трафик примерно 30-50 в сутки
В данный момент обьявились владельцы фирмы и имеют стойкое желание выкупить то что есть (но в первую очередь домен).
Вот нужно мне както оценить данный товар..
Буду рад не просто цифрам а именно мыслям на счет ценообразования.
Заранее спасибо!
Цена:
- стоимость платного размещения в ЯК, если в этой категории, не предусмотрено бсп.размещение (~$500).
- + надбавка за 3 буквы, если в этой зоне давно выкуплены трёхбуки (от 0 до ∞);
- остальное, вряд ли заслуживает внимание.
Спасибо за мысли, если честно не знал что ЯК уже 500 просит...
- остальное, вряд ли заслуживает внимание.
Ну я считаю что бесплатно по макету написать Вордпрессовский дизайн, так же бесплатно под 100 тыщ уник контента (при чем это ж не просто на бирже купленный, я ж лично по инету рыскал чтобы найти НУЖНУЮ информацию и передать ее копирайтерам для обработки) это все же перебор.
Я понимаю что покупателю нужен только домен.. Но я то домен без всего этого не продам, да и весь мой труд я думаю как то оценивается.. Просто реально если к Вам приидут и скажут что хотят купить именно вот мотор ОТ ВАШЕЙ машины, и что Вы будете делать с остальным ???
Естественно что продавать вообще мотор от работающей машины, которая в принципе и Вам нужна Вы не особо настроены .. но раз уж покупатель такой упертый и ему НАДА - то пусть уж он имеет в виду все деньги которые Вы вложили и в салон и в другие части машины... я так думаю :)
Я понимаю что покупателю нужен только домен.. Но я то домен без всего этого не продам, да и весь мой труд я думаю как то оценивается..
Вы просили помочь в оценке домена.
Труду и сайтам, в этом разделе оценку не дают.
Вы просили помочь в оценке домена.
Труду и сайтам, в этом разделе оценку не дают.
Ну и на том спасибо.
Сайты как раз я оценивать и сам способен...
Просто я рассматриваю это как ПРОДУКТ, а не как отдельно домен отдельно сайт..
Так вам тогда в платный раздел "Продажа сайтов", а не в домены. Контент и ваша работа по компилляции контента не имеет никакого отношению к разделу "продажа доменов".
Пожалели 5 у.е. на создание ветки в платном разделе?
marks прав. Устройте аукцион по продаже сайта в соответствующем разделе и пригласите ту фирму поучаствовать. Если владельцам настолько интересен домен, то купят по максимально возможной цене для себя.
satbauer, добавьте ещё затраты на копирайт, дизайн и пр.
marks прав. Устройте аукцион по продаже сайта в соответствующем разделе и пригласите ту фирму поучаствовать. Если владельцам настолько интересен домен, то купят по максимально возможной цене для себя.
С чего Вы взяли что мне нужен аукцин??
С чего Вы взяли что мне нужно продать этот сайт???
НЕТ инициативы по продаже, есть инициатива по покупке.
Ситуация следующая: Сайт довольно не плох и я не спешил бы с ним расстаться, ко мне обратились со слезной просьбой продать, ибо изначально когда то это был сайт этой фирмы - это не значит что я сам решил его продать, я с радостью его оставлю себе, но в принципе если мне предложат вменяемую цену я согласен отдать.
По этому предложения по аукциону совершенно не уместны
Я ПРОСИЛ СОВЕТА В ОЦЕНКЕ - при чем в большей степени в оценке домена!!!
Первый комментатор, спасибо ему большое, единственный кто написал то что я просил...
ПС
поверьте я не первый день на форуме и знаю куда мне итить чтобы чтото продать. Топик создан не за этим.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 00:06 ----------
pegs, спасибо.. учел
---------- Добавлено 23.11.2012 в 00:08 ----------
Пожалели 5 у.е. на создание ветки в платном разделе?
Вы себе не представляете какая по счету создана тема в разделе продажи сайтов партнером, занимающимся ПРОДАЖЕЙ САЙТОВ.
У меня нет цели продать этот сайт
Когда вам оценили домен (первый же комментатор), вы начали упоминать контент, дизайн и прочее (критикуя при этом первого комментатора), за которые, по вашим словам, вам должны доплатить.
Когда вам начали оценивать сайт (с контентом и дизайном) вы начали говорить, что вам нужно оценить только домен, восхваляя первого комментатора.
Я не знаю, какую там по счету тему создает ваш партнер в ветке о продаже сайтов, но в ваших словах и просьбах нет логики и здравого смысла.
С чего Вы взяли что мне нужен аукцин??
С чего Вы взяли что мне нужно продать этот сайт???
НЕТ инициативы по продаже, есть инициатива по покупке.
................ но в принципе если мне предложат вменяемую цену я согласен отдать.
По этому предложения по аукциону совершенно не уместны
Если Вы просите оценить домен, значит есть желание продать по максимально высокой цене. Если Вы для себя решили, что это за цена, то смысл топика? Если не определились, то Вам уже написали из чего складывается цена домена.
Вы упомянули об остальном, что прилагается к этому домену в данный момент и написали что Вы не собираетесь его продавать как просто домен, так как несли затраты на сайт "Я понимаю что покупателю нужен только домен.. Но я то домен без всего этого не продам, да и весь мой труд я думаю как то оценивается..", поэтому я и написал о возможном варианте получения максимальной прибыли при продаже. Что Вам в этом не понравилось? Что я Вам указал, где можно продать сайт? Ну извиняйте коль так:)