Страное размещение ссылок

H1
На сайте с 12.02.2012
48
811

Добрый вечер друзья, недавно купил ссылки в сапе и заметил, что на 1 площадке ссылки разместили следующим видом <div style="position:absolute; left:-20000px"> </div> . Ссылка проиндексировалась хорошо.

Вот задумался к каким последствиям это может привести......

Так же была площадка на которой висела Pop-up реклама

Раньше не встречал таких площадок в сапе вот хотел бы услышать более опытных оптимизаторов!

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Отправьте такого хитромудрого оптимизатора в GBL.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Poezd Vagonovich:
Отправьте такого хитромудрого оптимизатора в GBL.

Да, да.

Пожалуй, самая главная причина - такую ссылку никогда не увидит посетитель и не клацнет на нее, а это не айс. Ссылочная масса с такого сайта если не уведет в минус, то положительного эффекта вряд ли даст.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Даа

техника опережает таких оптимизаторов

Сегодня увидел у себя спам что продают видеостолы с точскрином с разрешением 32768 пикселов

на них можно будет видно ваши ссылки

Так что не переживайте, кто то их увидит

ЗЫ. китайцы которое такое производят

:)

H1
На сайте с 12.02.2012
48
svv:
Да, да.
Пожалуй, самая главная причина - такую ссылку никогда не увидит посетитель и не клацнет на нее, а это не айс. Ссылочная масса с такого сайта если не уведет в минус, то положительного эффекта вряд ли даст.

Ну вообще объективно, то что по ссылкам купленым из сапы мало кто клацнет, я вообще не думаю что вес ссылки зависит от кликабельности по ней, даже если и зависит то как это можно отследить вообще ?

Ну в GBL конечно отправлю!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Hol1killer:
я вообще не думаю что вес ссылки зависит от кликабельности по ней

Правильно думаешь.

egorka-I
На сайте с 27.10.2012
111
Hol1killer:
<div style="position:absolute; left:-20000px"> </div>

Поисковики их индексируют, но необходимо убрать вашу ссылку. Написать в теподдержку биржы, с такими быстро разбираются.

W
На сайте с 01.09.2010
32
svv:
Да, да.

А вы размешаете ссылки в той же сапе что бы по ним клацали что ли? )) Глупости, поисковики индексируют, на остальное пофиг, а для кликанья есть баннеры!

D
На сайте с 16.11.2012
0
Hol1killer:
... я вообще не думаю что вес ссылки зависит от кликабельности по ней ...
Ну в GBL конечно отправлю!

Ссылка проиндексировалась, вес передала. Так зачем в GBL тогда, если не верите в силу кликабельности?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Dolfin:
Ссылка проиндексировалась, вес передала. Так зачем в GBL тогда, если не верите в силу кликабельности?

а то, что через некоторое время вашей ссылки может и не стать. либо Я выкинет, либо сапа (кто-нибудь другой пожалуется на сайт). а если это лом сайта, то владелец снесёт.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий