Выпал сайт, что с ним может быть не так?

1 23
P
На сайте с 21.08.2012
27
yaushev:
Да, по-строкового кода вам не хватает, как сами то редактируете?

Просто - это фильтр системы,который режет пробелы лишние и переводы строк. В оригинале все нормально структурировано)

Просто система местами ставит лишние переводы в коде и выглядит это еще хуже, чем так. А так – мы любим своих посетителей и даем им максимум полезной информации))

[Удален]

Мой сайт панда обвалила в конце сентября. После этого закрыл от индексации большинство всех не очень качественных страниц, изменил много текста на страницах, сократил код хтмл, но ничего толком не помогает. Потому что сайт попадает в поиск только по прямым запроса домена и ключевым словам, которых нет на других сайтах. По нормальным ключевым словам даже в сотне результатов сайта нет.

Думаю, что до следующего апдейта панды сайт из-под фильтра не выйдет. Апдейт должен быть в ближайшие дни, вся надежда только на него.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ef00t:
Мой сайт панда обвалила в конце сентября. После этого закрыл от индексации большинство всех не очень качественных страниц, изменил много текста на страницах, сократил код хтмл, но ничего толком не помогает. Потому что сайт попадает в поиск только по прямым запроса домена и ключевым словам, которых нет на других сайтах. По нормальным ключевым словам даже в сотне результатов сайта нет.
Думаю, что до следующего апдейта панды сайт из-под фильтра не выйдет. Апдейт должен быть в ближайшие дни, вся надежда только на него.

Эээ...с чего вы взяли, что он будет в ближайшие дни?)

P
На сайте с 21.08.2012
27
ef00t:

ну у меня все не так плохо, по части запросов он все еще висит на первых местах или в десятке и часть даже возвращается :)

Тоже уже закрыл дубли, перепишу весь контент на сайте, делаю статейный раздел. Авось прокатит)

А откуда информация про апдейт на днях?

---------- Добавлено 25.11.2012 в 15:10 ----------

Proofer:

дада) тоже интересно)

[Удален]
Proofer:

Я уже писал тут на форуме насчет Панды 22

Google also confirmed that – Panda Update 22 will be released within a week or two. You can expect it by the end of this month, or early next month.

http://moneyctl.com/news/google-panda-22-to-be-released-soon/

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий