Максимальный CTR рекламы в Контакте.

PM
На сайте с 08.03.2011
45
2533

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Давно интересовала тема максимальной эффективности рекламы в Контактовской сети, то есть максимального CTR. В моей практике удавалось добиться в компании (с оплатой за показы) показателя CTR = 0.315. Интересно делал кто-то из Вас компании с большим CTR? И вообще хотелось бы почитать Ваши мнения на эту тему.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

У меня было 0.6% но правда на очень узкой аудитории

Чем больше аудитория и чем шире тематика тем ниже ктр.

PM
На сайте с 08.03.2011
45
SSS1:
У меня было 0.6% но правда на очень узкой аудитории
Чем больше аудитория и чем шире тематика тем ниже ктр.

0.6 - это сильно!

Я вот думаю поэкспериментировать, мне кажется, что реально сделать показатель ближе к единичке, если, установить узкую аудиторию и использовать вирусные тематики в рекламном блоке! Например, что-то на тему предстоящих новогодних праздников.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
PashaMirex:
0.6 - это сильно!
Я вот думаю поэкспериментировать, мне кажется, что реально сделать показатель ближе к единичке, если, установить узкую аудиторию и использовать вирусные тематики в рекламном блоке! Например, что-то на тему предстоящих новогодних праздников.

Конечно можно!

У меня CTR на довольно обширной аудитории около 0.5 максимум было

На футбольную тематику.

По поводу НГ, то тут нужно картинку найти подходящую...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
R
На сайте с 11.01.2011
25

Когда раскручивал музыкальный паблик, на некоторые объявление удавалось держать ctr 0,6-0,8.

При аудитории 100-150к.

PM
На сайте с 08.03.2011
45

Сегодня побил свой личный рекорд! Зафиксирован показатель CTR= 0.398!

Это в рекламной компании интернет магазина одежды в Контакте. Транслируем для определенных городов Московской области. Аудитория девушки от 16 лет. Численность 48000 человек.

Замечено, что в данной тематике лучше всего работает объявление с конкретным товаром на картинке и его ценой!

Есть какие-нибудь рекомендации по рекламной компании такого рода?

L
На сайте с 23.08.2012
71

Бывало и больше 0,6. Около 1, таргетинг - школьники. Продукция йо-йо.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Давно интересовала тема максимальной эффективности рекламы в Контактовской сети, то есть максимального CTR

CTR - это не эффективность рекламы, это просто CTR. вот продажи - это да, эффективность)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий