Линкбэйтинг – новейший инструмент продвижения сайтов

12
allmomente
На сайте с 27.05.2008
44
september:
allmomente,как вы грамотно всунули свою ссылку, вы привыкли искать бесплатные ссылки. Ну да, тоже вариант, только вы все-равно их сами ставите,

Это скорее привычка, а не злой умысел. Ну не могу я пропустить слово "оптимизация№, не вставив ссылку.

По второму вопросу:

september:
только вы все-равно их сами ставите, а не ждете, пока добрые люди как-то найдут ваш сайт и возможно поставят ссылки.

Я ежедневно размещаю на своем сайте не менее 3-5 полезных статей И многие статьи регулярно растаскиваются начинающими вебмастерами. Ссылки на источник ставят конечно не все, но находятся и порядочные люди, которые не удаляют ссылки в теле конттента.... Большой прирост беков принесли переводы документаций (раздел FAQ) популярных расширений Joomla ( Это по секрету только Интернету) и собственные видеоуроки по оптимизации Joomla

september
На сайте с 11.09.2009
591
регулярно растаскиваются начинающими вебмастерами

ничего хорошего в этом не вижу.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
allmomente
На сайте с 27.05.2008
44
september:
ничего хорошего в этом не вижу.

Этого не избежать. Положительный фактор только в том, что многие ленятся удалять ссылки , размещенные в теле текста, которые я не ленюсь ставить

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Большой прирост беков принесли переводы документаций

А где новизна то ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
allmomente
На сайте с 27.05.2008
44
ilux:
А где новизна то ?

Новизна в других идеях и на других проектах, о которых пока рассказывать не буду, т.к. они до сих пор актуальны

---------- Добавлено 22.11.2012 в 16:01 ----------

СЕЙЧАС РАБОТАЮ НАД НОВЫМ ПРОЕКТОМ, посвященным полностью Линкбейтингу, где Буду собирать интересные идеи линкбейтинга (аналогия- Идеи бизнеса)

Прошу советов и пожеланий- будет ли такой проект востребован и нужен ли он вообще?

9

september
На сайте с 11.09.2009
591

Единственный полезный совет, это:

Инструменты

Пару лет хочу что-то подобное запилить, но руки так и не дошли. Года 2 назад набрел на сайт - тиц около 200. Так вот его замануха это блок с программами, которые можно скачать бесплатно и этот блок установить на свой сайт.

Еще вариант - всякие "линеечки" и прочие картинки со ссылками на наш сайт.

В общем, я и то больше спалил, чем в стартпосте :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Линкбэйтинг – новейший инструмент продвижения сайтов.
Новизна в других идеях и на других проектах, о которых пока рассказывать не буду

ага..

Прошу советов и пожеланий

Ok:

1 ) Сделайте что-то принципиально новое , клоны уже не моде.

allmomente
На сайте с 27.05.2008
44

Поделился своими мыслями, надеясь, что кто-нибудь найдет в них что-то новое для себя, а в ответ - закидали помидорам и. Прошу прощения у всех, кого обидел своей глупостью или недосказанностью.

Напоследок- одну из последних идей линкбейтинга: Данный сюжет получил развитие подробностей сюжета, оброс подробностями (силами наших копирайтеров и журналистов) и разлетелся по новостным и статейным ресурсам. Этот сюжет продвигал АВТОТЕМАТИКУ (купить авто в Германии). Стабильно, несколько месяцев - 3 место выдачи Яндекса всех регионов.

Много пишу о Линкбейтинге, потому, что мне этот вектор развития нравится и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий