- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
allmomente,как вы грамотно всунули свою ссылку, вы привыкли искать бесплатные ссылки. Ну да, тоже вариант, только вы все-равно их сами ставите,
Это скорее привычка, а не злой умысел. Ну не могу я пропустить слово "оптимизация№, не вставив ссылку.
По второму вопросу:
только вы все-равно их сами ставите, а не ждете, пока добрые люди как-то найдут ваш сайт и возможно поставят ссылки.
Я ежедневно размещаю на своем сайте не менее 3-5 полезных статей И многие статьи регулярно растаскиваются начинающими вебмастерами. Ссылки на источник ставят конечно не все, но находятся и порядочные люди, которые не удаляют ссылки в теле конттента.... Большой прирост беков принесли переводы документаций (раздел FAQ) популярных расширений Joomla ( Это по секрету только Интернету) и собственные видеоуроки по оптимизации Joomla
ничего хорошего в этом не вижу.
ничего хорошего в этом не вижу.
Этого не избежать. Положительный фактор только в том, что многие ленятся удалять ссылки , размещенные в теле текста, которые я не ленюсь ставить
А где новизна то ?
А где новизна то ?
Новизна в других идеях и на других проектах, о которых пока рассказывать не буду, т.к. они до сих пор актуальны
---------- Добавлено 22.11.2012 в 16:01 ----------
СЕЙЧАС РАБОТАЮ НАД НОВЫМ ПРОЕКТОМ, посвященным полностью Линкбейтингу, где Буду собирать интересные идеи линкбейтинга (аналогия- Идеи бизнеса)
Прошу советов и пожеланий- будет ли такой проект востребован и нужен ли он вообще?
9
Единственный полезный совет, это:
Пару лет хочу что-то подобное запилить, но руки так и не дошли. Года 2 назад набрел на сайт - тиц около 200. Так вот его замануха это блок с программами, которые можно скачать бесплатно и этот блок установить на свой сайт.
Еще вариант - всякие "линеечки" и прочие картинки со ссылками на наш сайт.
В общем, я и то больше спалил, чем в стартпосте :)
Новизна в других идеях и на других проектах, о которых пока рассказывать не буду
ага..
Ok:
1 ) Сделайте что-то принципиально новое , клоны уже не моде.
Поделился своими мыслями, надеясь, что кто-нибудь найдет в них что-то новое для себя, а в ответ - закидали помидорам и. Прошу прощения у всех, кого обидел своей глупостью или недосказанностью.
Напоследок- одну из последних идей линкбейтинга: Данный сюжет получил развитие подробностей сюжета, оброс подробностями (силами наших копирайтеров и журналистов) и разлетелся по новостным и статейным ресурсам. Этот сюжет продвигал АВТОТЕМАТИКУ (купить авто в Германии). Стабильно, несколько месяцев - 3 место выдачи Яндекса всех регионов.
Много пишу о Линкбейтинге, потому, что мне этот вектор развития нравится и т.п.