Продвижение в Одноклассниках. С чего начать?

V7
На сайте с 09.01.2008
129
1557

Продвигался достаточно уверенно в ВК, но сейчас есть большое желание начать продвигаться в Одноклассниках. Каковы методы продвижения там? С чего стоит начать?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Для начала хотя бы определить свою целевую аудиторию и есть ли она на одноклассниках

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
born2kill
На сайте с 09.07.2012
13

Avril_ks, на ОД есть. Точно. Там не нищеброды школьники, а в основном люди 25+ по возрасту. У которых есть $$$

Куплю US CA GB AU траф на серые решения. ICQ: 909850
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Да бытует такое мнение, что вконтакте в основном сидят нищеброды школьники, одноклаасники от 25 с $, ну а фейсбук самые солидные, но поверьте моему опыту часто этот стериотип не работает и солидные люди встречаются вконтакте тоже, а в ОД можно нарваться и на обычных школьников, но если выставлять нужные критерии при раскрутке группы, то в любой соц сети попадешь именно на тех, кто нужен

M
На сайте с 17.11.2012
4

Мне лично "Одноклассники" не по душе....

Создание интернет сайтов в Житомире (http://multiweb.in.ua/)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Как известно на вкус и цвет .....

A
На сайте с 24.03.2010
20

харе флудить!!!!

для начала стоит начать с добавления знакомых, если это ВАША "тема".

так как они начнут советовать и т.д.

если "чужая" - определенный регион и возраст.

и больше общения, там люди коротают свое время, а не ищут рекламу!!!!

ЗЫ: лучше попросите свою знакомую(девушку) там отписываться, так как на сообщения от мужского пола мало дам отвечают))))

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Аудитория как раз есть, просто хочется уже уйти от быдло школоты в ВК, устал банить их пачками, да и денег у них там нет.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

volk79, А мне не нравится на одноклассниках, как то этот момент упущен там. Уж лучше на фейсбуке.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

На однокласниках ситуация не лучше. Люди там халявой озабочены, внутренние бесплатные игры и т.п. Что-то сливать можно на развлекалово, типа фотостраны. Если хотите что-то серьёзное продавать, то делайте свою группу и там рекламируйте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий