- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
свой конверт по схеме "запаковать в ZIP и давать скачивать" я показал выше
А разве Правилами ПП разрешена запаковка загрузчика в архив и дальнейшая раздача через ФО?
А разве Правилами ПП разрешена запаковка загрузчика в архив и дальнейшая раздача через ФО?
Загрузка загрузчика на свой хостинг разрешена. Подозреваю, что и упаковка в zip и загрузка на ФО тоже разрешена, но лучше все таки у ТС-а уточнить ;)
разрешено. это ещё один плюс этой партнёрки. вебасм например не разрешал.
а можно взглянуть на конверт до "запаковки архива" ?:)
я врядли сейчас определю "до" и "после". "до" было меньше запусков так как люди боялись качать ЕХЕ.
Пробовал в zip паковать, запускают активнее чем rar т.к. zip распаковывается стандартными функциями виндовс, но через некоторое время гугл хром при скачивании стал выдавать, фай может навредить компьютеру.
А модную нынче в определенных кругах запаковку в двойной зип не пробовали? Говорят от хрома помогает ☝
А откуда можно скачать этот загрузчик который потом запаковать в архив?
А откуда можно скачать этот загрузчик который потом запаковать в архив?
Это проще пареной репы: генерите ссылку , переходите по ней и сохраняете этот экзешник у себя. Все, ваш загрузчик готов . Вопрос в другом: зачем это зипование нужно? Если ваша цель увеличить количество запусков, то это очень спорный вопрос, юзеру , как ни крути, все равно прийдется запускать экзешник. Защититься от АВ? Ну так АВ-ы зип-файлы без проблем открывают, это не поможет. Защититься от возможной пессимизиции в яндексе? Хм, интересный вопрос, надо подумать...:)
Николай
А не могли бы вы открыть свой как бы ФО? Как-то читал, что у конкурентов вроде такая идея надумывается... И что это даст и что не даст? Кто что думает?... Может для некоторых так будет проще скрыться от яндекса? ... или я туплю 😂
PS: хочу поставить на сайт код лоада, может поможете от пессимизации яндекса? Стоит ПП только от Визарда и больше ничего не было. Всего 7мь новостей = посещалка за вчера 170 уников. Эта проблема, не дает мне заняться новостями 🍿 ... а ставить боюсь)).
Николай
А не могли бы вы открыть свой как бы ФО? Как-то читал, что у конкурентов вроде такая идея надумывается... И что это даст и что не даст? Кто что думает?... Может для некоторых так будет проще скрыться от яндекса? ... или я туплю 😂
PS: хочу поставить на сайт код лоада, может поможете от пессимизации яндекса? Стоит ПП только от Визарда и больше ничего не было. Всего 7мь новостей = посещалка за вчера 170 уников. Эта проблема, не дает мне заняться новостями 🍿 ... а ставить боюсь)).
Нет, ФО открыть пока не планируем.
Нет, ФО открыть пока не планируем.
Какой ФО, тут обещания то не могут исполнить, в частности загрузчик исправить.
Nikolay-loadmoney,
А как на счет хоть помочь как-то 😕 ... Ищу модуль по скрытию ссылок под свой движок (пока что не могу найти) + думал домен еще один зарегать, как бы сделать свой ФО и оттуда, уже все будет как бы генерится и скачиватся... так сможет яндекс пропалить? (ФО - черт с ним... я на счет основного)
PS: Модуль нашел, сейчас испробуем)