Для каких регионов отдельные формулы.

H
На сайте с 17.08.2012
100
421

Есть ли информация по каким именно регионам у яндекса отдельная формула?

Ситуация следующая:

Казань, Екатеринбург позиции двигаются вверх, Новосибирск при тех же условиях остается в неведомых глубинах.

Сайт по всей России. В данный момент в вебмастере привязан к региону Москва, но подали заявку в ЯК, добавим другие регионы.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Heike:
Есть ли информация по каким именно регионам у яндекса отдельная формула?

Какая еще формула?:)

Heike:
Ситуация следующая:
Казань, Екатеринбург позиции двигаются вверх, Новосибирск при тех же условиях остается в неведомых глубинах.
Значит под этот регион ваша страница менее оптимизирована чем под другие + больше конкуренция.
H
На сайте с 17.08.2012
100
greenlen:
Какая еще формула?:) Значит под этот регион ваша страница менее оптимизирована чем под другие + больше конкуренция.

у нас нет отдельной оптимизации по регионам, то есть тексты одинаковые, насчет конкуренции согласна, но разрыв большой я имею ввиду в позициях в Казани,Екатеринбурге большинство в топ 10, в Новосибирске далеко от топ 30

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Heike:
у нас нет отдельной оптимизации по регионам
Heike:
но разрыв большой я имею ввиду в позициях в Казани,Екатеринбурге большинство в топ 10, в Новосибирске далеко от топ 30

Вот вам и ответ.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Heike:
у нас нет отдельной оптимизации по регионам, то есть тексты одинаковые, насчет конкуренции согласна, но разрыв большой я имею ввиду в позициях в Казани,Екатеринбурге большинство в топ 10, в Новосибирске далеко от топ 30

В аське отписал 🍿

H
На сайте с 17.08.2012
100

Diversant, спасибо большое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий