Google шалит

T
На сайте с 20.11.2012
24
943

Расскажу ситуацию, возможно кому то информация будет нужной. Сайт daihatsu-ukraine.com

Домен молодой (до года), создан исключительно для тестирования (спасибо Гуглу), купил я на него ссылочек за 14 дней до АПА ПР, получил ПР4.

1. ссылок купил штук 70 (авто-тематика) от пр1-до4.

2. почти все ссылки были URL, Бренд, Бренд+Украина

3. Только на главную страницу

4. Запросы поползли (медленно)

5. мета тегами не баловался, так как проверял работу ссылочной

6. текст на сайте вроде уникальный (ну процентов 70 так точно)

Результат сегодня)

По куску текста результатов нет, по куску текста в кавычках тоже, запросы все ушли за ТОП 100, ПР- n/a, вбить url в поиск - тоже результатов нет.

Момент, что есть анкоры в ссылках такие - Daihatsu Украина.

EMD что ли) ну как то маловероятно, кароче вот так.

---

Единственный сайт с моей партии для тестинга получил бонусы) есть сайты такие что мне даже стыдно показать и ссылки там кошмар и кстати довольно таки нормально себя чувствуют. Как раз был уверен что лягут те сайты, а не этот) Рандом от Гугла)

TM
На сайте с 24.10.2012
5

С 17 числа с выдачеи Гугла происходит какая-то конкретная колбасень. Невозможно уже что-то сказать ибо даже анализу не поддается.

На зарубежных форумах пишут ,что Google не подтвердил апдейты чего-либо. Хотя многие пишут ,что потеряли от 30 до 70% трафика ,а кто-то 90%

[Удален]

вот так всегда - пишут только те кто трафик потеряли, а те кто получили +90% к трафику, те молчат и ни чего не светят.

B
На сайте с 14.10.2008
143
vzalesko:
вот так всегда - пишут только те кто трафик потеряли, а те кто получили +90% к трафику, те молчат и ни чего не светят.

дык, ну а зачем youtube.com о чем то писать...

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Tkhort:
купил я на него ссылочек за 14 дней до АПА ПР, получил ПР4.

Я тоже удивился когда на 2х сайтах до 3х месяцев у одного стал пиар 4 и пр 3. Ссылки даже не успел купить.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
P
На сайте с 21.08.2012
27
ToshkaMakoroshka:
С 17 числа с выдачеи Гугла происходит какая-то конкретная колбасень. Невозможно уже что-то сказать ибо даже анализу не поддается.

На зарубежных форумах пишут ,что Google не подтвердил апдейты чего-либо. Хотя многие пишут ,что потеряли от 30 до 70% трафика ,а кто-то 90%

я потерял 90, причем не с 17, а с 7го((

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
vzalesko:

Где то с 17 числа подрос трафик на запингвиненом сайте, позиции выросли в 900 на 200, 1 ВЧ поднялся на 13 место, раньше был в топ 3. Буржнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий