- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет, такие дорвеи уже есть. Есть программы которые парсят картинки по запросу, я такую программу тоже сделал. Но вот думаю, нужна ли уникальность картинок или нет все таки?
Уникальность картинок это реально неизведанная область. У меня есть сайт на 1500 страниц, 90% это фотографии, все взяты из буржунета. Яндекс этот сайт в поиске по картинкам никогда не ставит первоисточником, но по текстам он прекрасно ранжируется.
Т.е. на ворованные картинки Яше всё-равно. По-крайней мере в среднеконкурентной выдаче.
Вы видимо не поняли. У меня есть 1 картинка, неважно какой уникальности. И эта картинка будет использоваться на все сайте в каждой статье. Как к этому отнесутся поисковики?
В пределах сайта ПСы увидят что картинка одна и та же.
Еще и в одном и том же блоке + альты и титлы разные.
Короче не гуд это все.
Хотя может я не понял.
Смотря какая картинка и для чего)
Вы видимо не поняли. У меня есть 1 картинка, неважно какой уникальности. И эта картинка будет использоваться на все сайте в каждой статье. Как к этому отнесутся поисковики?
Если картинка в слайдере или что-то типа того, тогда думаю не страшно. Если руками проставлять будете, ну, я бы так не делала.
Если у картинки будут разные alt и title, то скорее всего либо никак (посчитают за элемент дизайна), либо так себе отнесутся :) Нужен эксперимент! Проведете?
Да, проведу.
НОВИНКА - Дорвеи с картинками. Текст роботам, картинки людям...
😂 Сейчас перечитал первый пост и понял, что не заметил слово "дорвей". Я сначала даже возмутиться хотел за "подкол".
Еще немного в тему:
А как ПС идентифицируют картинки?
А как ПС идентифицируют картинки?
Существуют алгоритмы идентификации. Вон номера машин же узнают камеры слежения за превышением скорости.