Одно изображение на всех страницах

12
L
На сайте с 21.11.2012
15
hjacob:
Да нет, такие дорвеи уже есть. Есть программы которые парсят картинки по запросу, я такую программу тоже сделал. Но вот думаю, нужна ли уникальность картинок или нет все таки?

Уникальность картинок это реально неизведанная область. У меня есть сайт на 1500 страниц, 90% это фотографии, все взяты из буржунета. Яндекс этот сайт в поиске по картинкам никогда не ставит первоисточником, но по текстам он прекрасно ранжируется.

Т.е. на ворованные картинки Яше всё-равно. По-крайней мере в среднеконкурентной выдаче.

H
На сайте с 29.05.2012
14

Вы видимо не поняли. У меня есть 1 картинка, неважно какой уникальности. И эта картинка будет использоваться на все сайте в каждой статье. Как к этому отнесутся поисковики?

Разработка приложений для Android (/ru/forum/778835)
D
На сайте с 20.12.2009
72

В пределах сайта ПСы увидят что картинка одна и та же.

Еще и в одном и том же блоке + альты и титлы разные.

Короче не гуд это все.

Хотя может я не понял.

Смотря какая картинка и для чего)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
hjacob:
Вы видимо не поняли. У меня есть 1 картинка, неважно какой уникальности. И эта картинка будет использоваться на все сайте в каждой статье. Как к этому отнесутся поисковики?

Если картинка в слайдере или что-то типа того, тогда думаю не страшно. Если руками проставлять будете, ну, я бы так не делала.

L
На сайте с 21.11.2012
15
hjacob:

Если у картинки будут разные alt и title, то скорее всего либо никак (посчитают за элемент дизайна), либо так себе отнесутся :) Нужен эксперимент! Проведете?

H
На сайте с 29.05.2012
14
Если у картинки будут разные alt и title, то скорее всего либо никак (посчитают за элемент дизайна), либо так себе отнесутся Нужен эксперимент! Проведете?

Да, проведу.

genser
На сайте с 17.12.2010
48
seoprotektor:
НОВИНКА - Дорвеи с картинками. Текст роботам, картинки людям...

😂 Сейчас перечитал первый пост и понял, что не заметил слово "дорвей". Я сначала даже возмутиться хотел за "подкол".

Еще немного в тему:

А как ПС идентифицируют картинки?

L
На сайте с 21.11.2012
15
genser:
А как ПС идентифицируют картинки?

Существуют алгоритмы идентификации. Вон номера машин же узнают камеры слежения за превышением скорости.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий