Продажа доменных имён на eBay

12
Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61
1933

Есть такой опыт?

Я сегодня посмотрел, понял так, что за то, чтобы выставить доменное имя на продажу на Ebay, нужно заплатить пол-доллара, и продажа длится максимум десять дней. Не продал за десять дней, опять выставляй и плати. Так это или нет?

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Дохлый номер и неэффективный.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Может, и дохлый. А может, это десять дней отводится на торги после первого предложения, а имя выставляется навсегда или во всяком случае на длительный срок?

Похоже на то.

Цитирую:

Start auction bidding at $ 1000 lasting for 10 (3, 5,7) days.

Не очень там заточено под доменные имена. Как описать доставку, плату за доставку в случае с доменами?

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Выставил недавно. Денег не взяли

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Смотрел домены на ибее. Ничего интересного там не увидел. Думаю, что туда за доменами никто не ходит.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ибрагим Гаврилов:
Есть такой опыт?

вы хоть сами подумайте ... кто и зачем ходит на ebay ...

это всё равно шо на книжном рынке продавать огурцы ...

ну, може какой дурашка и купит пару огурцов за год.

есть же наверное специализированные места ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
A
На сайте с 18.05.2008
207
iksman:
Думаю, что туда за доменами никто не ходит.

Поддерживаю это мнение.

Ну может быть есть конечно десяток домейнеров, которые абсолютно везде ищут домены, но это не энды, а скорее обычные перекупщики, зашедшие просто на всякий случай в поисках "подешевле найти алмаз". Выставить домены конечно можно, но шанс продать дорого(точнее даже хотя бы по средней цене) весьма низкий. Лучше использовать специализированные места, ведь именно туда стекаются целевые покупатели.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Согласен с тем, что площадка вероятно малоперспективная, и всё же, решив этот общефилософский вопрос, хочется раскрыть тему технически.

A
На сайте с 18.05.2008
207
Ибрагим Гаврилов:
хочется раскрыть тему технически.

А чего ее раскрывать? Поищите в поиске "как выставить товар на ebay".

Выставление на продажу домена, ничем не отличается от выставления материальной вещи.

SX
На сайте с 19.10.2012
5
iksman:
Смотрел домены на ибее. Ничего интересного там не увидел. Думаю, что туда за доменами никто не ходит.

какие площадки самые интересные для продажи доменов .com, .net ?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
STAXX:
какие площадки самые интересные для продажи доменов .com, .net ?

Главное чтобы домены были стоящие, покупатель найдет вас и сам, без всяких площадок. А так, SEDO.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий