- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, почему такой низкий CTR ?
Нормальный CTR, да и при таком количестве показов на CTR вообще можно не заморачиваться
Для гарантированных показов, и учитывая что в СР 3 сильных конкурента плюс выдача СЕО релевантная (с маркетом к тому же) - CTR вполне нормален. В СР CTR будет процентов 10-30 при адекватном тексте.
ситиар надо анализировать через полную неделю, т.е. 7 дней.
Подскажите, почему такой низкий CTR ?
А какой регион? В Москве для роста ctr нужна цена до 10300-10500, а в Питере где-то 9000р. И весь секрет-то. :D
Небольшой пример: У меня две, относительно крупные кампании крутятся.. одна питерская, одна московская. Товар один и тот же. в Питере бюджет втрое меньше. Чтобы освоить бюджет в спб, мне приходится ставить топ справа и спецразмещение.. в москве, у меня тычут так, что чтобы вписываться в отпущенную сумму я сделал гарантированные показы и снизил цену еще на 30% от этого уровня, оставил только узко-заточенные объявления.. а конверт в % одинаков. С одной стороны это про уровень конкуренции, с другой - про активность в сети в этих городах. В Москве буквально прятать приходится объявления, или переходить на временнОе ограничение бюджета, в то время, как в питере я выпячиваю, как могу..
Жесть.
А вы про 9000 и 10300..
Думаю, речь шла о накрутке. А там цена вопроса примерно одинакова независимо от тематики.
Нормальный CTR, да и при таком количестве показов на CTR вообще можно не заморачиваться
Ну-ну :) Не заморачивайтесь ;)