- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребята подскажите. может кто знает.
у меня комп
проц - DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
материнка - Intel Frostburg DG33FB (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
память - 2029 mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) (две планки по гигу)
видеокарта - NVIDIA GeForce GT 240 (512 mb)
стоит ли докупить еще 1 гиг оперативки? повлияет ли это на производительность в играх, например? или что стоить улучшить в первую очередь?
ребята подскажите. может кто знает.
у меня комп
проц - DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
материнка - Intel Frostburg DG33FB (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
память - 2029 mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) (две планки по гигу)
видеокарта - NVIDIA GeForce GT 240 (512 mb)
стоит ли докупить еще 1 гиг оперативки? повлияет ли это на производительность в играх, например? или что стоить улучшить в первую очередь?
у вас стоит DDR-2. А сейчас актуальна DDR-3. Сравните цены на них.
А потом подумайте, стоит ли эту сумму добавлять в ваш старый комп? или при возможности продать мать-память-проц, и купить новое?
Вот тут внизу на графиках посмотрите, даже дешевый Intel Celeron G530 быстрее, не говоря уже о Intel Pentium G620 и выше. ДА и память DDR-3 как бы теоретически быстрее... и прочее, прочее, прочее...
у вас стоит DDR-2. А сейчас актуальна DDR-3. Сравните цены на них.
А потом подумайте, стоит ли эту сумму добавлять в ваш старый комп? или при возможности продать мать-память-проц, и купить новое?
Вот тут внизу на графиках посмотрите, даже дешевый Intel Celeron G530 быстрее, не говоря уже о Intel Pentium G620 и выше. ДА и память DDR-3 как бы теоретически быстрее... и прочее, прочее, прочее...
да. это все я знаю. но пока так глобально обновлять комп возможности нет.
а еще 1 гиг оперативки добавить обойдется мне в баксов 15. просто я не знаю даст ли это какой-то эффект.
ineedtodis, а вы сами оцените. Игры играм рознь. Смотрите на дисковую активность. Если HDD непрерывно молотит, тогда да, добавление оперативной памяти сделает жизнь легче. В противном случае мёртвому припарки.
Вообще, разбериесь с темой поиска узких мест. Там нюансов много, не буду расписывать. Гугл больше даст.
не стоит; тут либо всё, либо ничего.
Смысла нет.
Вы правильно мыслите, если что то и добавлять в вашу конфигурацию, то именно память! Гиг не стоит, лучше добавить как минимум два гига, что бы было 4. Летать комп не будет, но заметное увеличение скорости под виндой вы однозначно заметите! Да и память эту б.у. можно за копейки на комке найти. Имейте в виду, что если у Вас ОС не 64-битная, то больше трех гигов памяти она использовать не сможет, по этому для 4Гб желательно иметь ОС 64-битную....
всем спасибо за советы. попробовал поставить еще один гиг. но ничего не получилось.
вставляю третий гиг, включаю, и просто черный экран, монитор не включается и все.
пробовал по-всякому менять планки местами. то же самое.
почитал в инете что возможно нужно отключить dual channel в биосе, но он там не отключается. просто пишет что dual channel и все. сменить на single нельзя.
всем спасибо за советы. попробовал поставить еще один гиг. но ничего не получилось.
вставляю третий гиг, включаю, и просто черный экран, монитор не включается и все.
пробовал по-всякому менять планки местами. то же самое.
почитал в инете что возможно нужно отключить dual channel в биосе, но он там не отключается. просто пишет что dual channel и все. сменить на single нельзя.
а если оставить только одну новую, работает?
Я бы поставил больше памяти и SSD.
а если оставить только одну новую, работает?
да. если поставить одну новую - работает.
а если поставить одну старую и одну новую, то пишет
The firmware has detected that the system memory has decreased. Press the enter key to continue
нажимаю enter и винда нормально загружается.