Женюсь 12.12.12

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Бардо:
Взгляд у ТСа суровый. Настоящий маньяк по женской линии....

угу, по любому извращенец.... а что еще делать...

свой чайник последний раз наверно только в 18 лет видел.

Извините, если кого обидела
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Cell:
Шуберт тоже носил очки!!

Правильно, между прочим, делал. Некоторые женятся без очков .... потом очки одевают... смотрят .... а деваться уже некуда.

Может он и свитер носил.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Cell:
А это плохо? Я вот тоже пью, курю, жру всякую ерунду, пристаю к девушкам. Еще и матом ругаюсь изредка.

ты наверно удивишься, тебе скорее всего никогда об этом не говорили. но вообще да, пить-курить-жрать_ерунду это вредно

Приставать к девушкам- полезно. это естественно.

Про маты - если изредка то можно

Cell:
Шуберт тоже носил очки!!

да ты фотки его видел? еще один пельмень

[Удален]

ТС, молодца - двух зайцев одним веслом убил и получил московскую пропиську

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Diversant:
НУ как же откуда сами же писали

Так я писал есть, а не жрать, и что фигню тоже не писал :) Ну да пусть по вашему будет, исключительно жру и исключительно фигню. Но моя будущая жена будет кормить меня исключительно качественной пищей и я буду ее не жрать, а культурно кушать. :) И пить я стану меньше, поскольку пью я исключительно оттого, что ее нет рядом со мной. ☝

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Шуберта фотографии?!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
extors:
Так я писал есть, а не жрать, и что фигню тоже не писал :) Ну да пусть по вашему будет, исключительно жру и исключительно фигню. Но моя будущее жена будет кормить меня исключительно качественной пищей и я буду ее не жрать, а культурно кушать. :) И пить я стану меньше, поскольку пью я исключительно оттого, что ее нет рядом со мной. ☝

Заблуждение холостяка мммм - пить станешь больше 🤪🤪🤪

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
extors:
Так я писал есть, а не жрать, и что фигню тоже не писал :) Ну да пусть по вашему будет, исключительно жру и исключительно фигню.

Это ВИДНО. Ты пьешь куришь и ЖРЕШЬ ФИГНЮ. это видно

extors:

Но моя будущее жена будет кормить меня исключительно качественной пищей и я буду ее не жрать, а культурно кушать. :) И пить я стану меньше, поскольку пью я исключительно оттого, что ее нет рядом со мной. ☝

ахаха. это ты ЕЙ такую чушь можешь нести.... она не слепая, просто наивная оказывается

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Прибалтика:
ахаха. это ты ЕЙ такую чушь можешь нести. но не мне

Я Вам ничего и не несу :) Я Вас вообще не знаю.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

extors, а мальчишник уже был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий