- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста! На сайте пропали картинки в краткой новости, как это исправить,
Помогите пожалуйста! На сайте пропали картинки в краткой новости, как это исправить,
как понять пропали?
Возможен вариант с переименованием картинок либо их удалением. До этого были? Миниатюры могли исчезнуть при изменении темы и повторному возвращению к прежней теме. Чуть-чуть поподробнее опишите суть проблемы, что делали, куда и как
serzhantvova, возможно, дело в хостинге. Мало информации дали для установления причины.
урл покажите
Что делали перед тем, как пропали картинки?
Откройте код страницы и посмотрите, есть ли код вывода картинок. Если есть - кидайте сюда. Ну или покажите сам сайт.
Я ничего с сайтом не делал! Один раз я зашел на сайт недели 2 назад, а он работал не коректно, я сообщил хостеру, сказали что у них работы были и что скоро все станет гуд! Вот после того как стало гуд и пропалаи картинки в краткой! Путей нету!
---------- Добавлено 20.11.2012 в 10:18 ----------
Что делали перед тем, как пропали картинки?
Откройте код страницы и посмотрите, есть ли код вывода картинок. Если есть - кидайте сюда. Ну или покажите сам сайт.
А в кодах не очень, вот и решил помоши искать! Вот сайт binbest.com
---------- Добавлено 20.11.2012 в 10:22 ----------
serzhantvova, возможно, дело в хостинге. Мало информации дали для установления причины.
Вот и я думаю, что в хосте дело! Такое уже было один раз! Я был на одном хостере где тоже пропали картинки в краткой, ну все как сейчас! Потом я переехал на новый хост и картинки появились, а теперь и на новом пропали! Но на новом работы велись это точно, после работ и пропали картинки! Вот так.
как вариант = картинки были названы русскими буквами.. после копирования (восстановление из бэкапа, перенос сайта и т.п.) тю-тю..
update: глянул, ну блин, так и есть :)) правила-поведения.jpg
ищите в гугл решение вопроса.. запрос типа "вордпресс картинки русские буквы" .. есть вариант перезалить, есть вариант заюзать плагин (но тот сменит урлы, ахтунг!)
5000-е сообщение на форуме. офигеть.
Нифига себе адрес превьюшки...
/wp-content/themes/Transcript/timthumb.php?src=http%3A%2F%2Fbinbest.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F10%2F%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA.jpg&q=90&w=90&h=80&zc=1
Похоже, названия файлов были на русском?
Обновите timthumb.php на более свежий. Посмотрите стоит ли 777 на папку cache.
картинки есть, они никуда не делись, просто на хостинге не восринимаются заменители спец символов:
например / в ссылке обозначен как %2F, если сделать ссылку нормальной все работает
http://binbest.com/wp-content/uploads/2012/10/276-Otdyh_V_Italii4.jpg
%3A это :
& это &
возможно ваш плагин Transcript/timthumb.php не правильно работает...