стоит или нет?

1 234
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
RokkoJ:

А за результатами экспериментов - это к ТС, я бы подобные ресурсы в принципе бы не создавал

Да ладно Вам, почти у каждого в загашнике такой найдется)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Highscreen:
Да ладно Вам, почти у каждого в загашнике такой найдется)

Не, вряд ли, хотя... у 80% лень и дальше мыслей дело не пошло, еще 15% начали и бросили, ну вот все остальные и "позабивали эфир" таким барахлом разного уровня "запущености". Хотя, признаться, и у меня лет 10 назад были подобные мысли, но копипастить было скучно, да и с дизайном у меня совсем не фонтан, даже на фришный хостинг не стал свои потуги вываливать :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
RokkoJ:
но копипастить было скучно

А те, кому не было скучно заработали свои миллионы. И как то 10 лет назад движков еще не было, да и SEO в современном его понятии тоже ))

ПС: я кстати не в их числе, так что не подумайте, что я хвастаюсь)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Highscreen:
А те, кому не было скучно заработали свои миллионы. И как то 10 лет назад движков еще не было, да и SEO в современном его понятии тоже ))
ПС: я кстати не в их числе, так что не подумайте, что я хвастаюсь)

Тогда вообще было интересное время :) Но я искренне сомневаюсь, что именно те самые люди заработали миллионы, скорее всего эти ресурсы с копипастом были успешно перекуплены за копейки (они уже были не нужны создателю) и уже после этого получили сегодняшнее направление развития и монетизацию как итог.

Там же была очень интересная история, когда многие инвестиции в инет не оправдались, многое из сегодняшнего было похоронено раньше времени, но грамотные люди вовремя все поняли и сделали выводы. Я к их числу также не отношусь :)

Возвращаясь к теме - ТС просто утомиться клепать сайт с текстами песен, да и потом может он у него просто из любви к искусству, а не ради заработка? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Highscreen:
И как то 10 лет назад движков еще не было

Да ладно... Я ещё в 2000 году на перловке сайт с галлереями делал.

И Нюке в 2001 году точно был. Может, и раньше

Hi!
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
pauk:
Да ладно... Я ещё в 2000 году на перловке сайт с галлереями делал.

Я не про то, что сайтов и языков программирования не было вообще) Еще как было! Хороших CMS в сегодняшнем их понимании не было. А может у меня однобокое видение? Как ты видишь те далекие 2000?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Highscreen:
Я не про то, что сайтов и языков программирования не было вообще) Еще как было! Хороших CMS в сегодняшнем их понимании не было. А может у меня однобокое видение? Как ты видишь те далекие 2000?

В то время просто не было нужды в хороших CMS, траффик привлекался за счет сервисов - форумов, рассылок, досок объявлений, даже чаты тогда еще пользовались спросом. И ранжирование было в основном по показателям посещаемости, чем часто и пользовались накрутчики.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

ТС если вам нужен раздел с текстами- как впомощь вашим пользователям а не новые страницы- то просто оградите его от ПС в роботсе.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
RokkoJ:
даже чаты тогда еще пользовались спросом

Кроватка была в почете. Помню-помню)

---------- Добавлено 21.11.2012 в 11:30 ----------

RokkoJ:
И ранжирование было в основном по показателям посещаемости, чем часто и пользовались накрутчики.

Да ладно! Такое ранжирование было тока в рейтингах типа Топ100Рамблер.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Highscreen:
Кроватка была в почете. Помню-помню)

---------- Добавлено 21.11.2012 в 11:30 ----------

Да ладно! Такое ранжирование было тока в рейтингах типа Топ100Рамблер.

Так Рамблер в то время был самой известной ПС, это уже потом его "съели". И ориентировались все как раз на их рейтинг.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий