Пробив сайтов, "тырящих" друг-у друга материалы...

12
E1
На сайте с 18.11.2012
29
837

Всем здравствуйте.Решил прошвырнуться по сайтам торрент тематики, и увидел одну закономерную вещь (да как впрочем и с другими тематиками): материалы друг от друга ничем не отличаются !!! Но как эти сайты умудряются выйти в ТОП, с "тыренным" контентом ?!

И это при том, что сайты-"топовики" берут материал с других торрент-сайтов (на которых он выкладывается первоначально!) и публикуют его у себя, а позже- вылетают в топ 1-3, вместо тех, кто выложил материал первым.

Если и бывает разница, то только заголовок как-то изменён, а бывает и нет..

Т.е. что хочется мне узнать ?! А узнать одно как это так получается ?!

P.S.Не думаю, что они как-то продвигаются в системах типо "webeffector" rooke" и т.п. Т. к. под столько запросов всё- подогнать уж очень сложно...

У этих сайтов, даже в мета-тегах ничего нет...Хотя, последнее время говорят, что они бесполезны...

Но опять же- у сайтов этих, отличные пузомерки...Неужели в них дело?!

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Уникальный контент, это лишь 1 параметр ранжирования, других не менее важных параметров я думаю сотни.

ITVision
На сайте с 29.10.2012
12

Возможно "тыренная" только малая часть контента, а остальные 80-90% информации - уникальные, на которые вы просто не обратили внимание?

E1
На сайте с 18.11.2012
29
Xammer2000:
Уникальный контент, это лишь 1 параметр ранжирования, других не менее важных параметров я думаю сотни.

Прискорбно, что контент на последнем месте, за него бьёшься, а толку оказывается "0"..

ITVision:
Возможно "тыренная" только малая часть контента, а остальные 80-90% информации - уникальные, на которые вы просто не обратили внимание?

Я наверно плохо написал: СТЫРЕННО- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ !! Ихнего там- мож 10-15 от силы..

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

В чем суть вопроса? Походите по топу, сайты с приколами, тоже все друг у друга взятое. Таких примеров масса.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Вы должны понимать, что поисковые системы это агрегаторы материалов, они не заинтересованы и не занимаются вопросами авторства/первоисточника. И шагов в эту сторону они делать не будут.

Т.е. что хочется мне узнать ?! А узнать одно как это так получается ?!

Более старый авторитетный ресурс, с хорошей перелинковкой. Новость, добавляемая на него, в минуту обрастает ссылочным (соц.реклама, агрегаторы, rss-ленты, подписки и др.), в отличие от молодняка. НЕ так важна новость, как рычаги её презентации в сети.

пройти через людей никого не толкнув
SR
На сайте с 12.09.2011
20

Думаю, кроме контента тут вступают в игру другие факторы.

Например, эти сайты интересны для пользователей. Посетители этих сайтов проводят там много времени и перелистывают большое количество страниц. Наверное, этот фактор позволяет им в глазах поисковиков выглядеть более интересными для людей, чем сайты с полностью уникальным контентом, но, на которых пользователи не задержиаются и уходят, после прочтения одной странички.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

edge187, ты реально думаешь, что уник все решает? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E1
На сайте с 18.11.2012
29
The WishMaster:
edge187, ты реально думаешь, что уник все решает? :D

Хотелось бы...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Глупость какая-то.

E1
На сайте с 18.11.2012
29

Да, скорее тут ещё и поведенческие факторы роль играют: ибо, онлайн у сайта большой, просмотр страниц тоже..На счёт rss-лент не уверен, т. к. маленько покапался- ничего не нашёл..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий