- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.Решил прошвырнуться по сайтам торрент тематики, и увидел одну закономерную вещь (да как впрочем и с другими тематиками): материалы друг от друга ничем не отличаются !!! Но как эти сайты умудряются выйти в ТОП, с "тыренным" контентом ?!
И это при том, что сайты-"топовики" берут материал с других торрент-сайтов (на которых он выкладывается первоначально!) и публикуют его у себя, а позже- вылетают в топ 1-3, вместо тех, кто выложил материал первым.
Если и бывает разница, то только заголовок как-то изменён, а бывает и нет..
Т.е. что хочется мне узнать ?! А узнать одно как это так получается ?!
P.S.Не думаю, что они как-то продвигаются в системах типо "webeffector" rooke" и т.п. Т. к. под столько запросов всё- подогнать уж очень сложно...
У этих сайтов, даже в мета-тегах ничего нет...Хотя, последнее время говорят, что они бесполезны...
Но опять же- у сайтов этих, отличные пузомерки...Неужели в них дело?!
Уникальный контент, это лишь 1 параметр ранжирования, других не менее важных параметров я думаю сотни.
Возможно "тыренная" только малая часть контента, а остальные 80-90% информации - уникальные, на которые вы просто не обратили внимание?
Уникальный контент, это лишь 1 параметр ранжирования, других не менее важных параметров я думаю сотни.
Прискорбно, что контент на последнем месте, за него бьёшься, а толку оказывается "0"..
Возможно "тыренная" только малая часть контента, а остальные 80-90% информации - уникальные, на которые вы просто не обратили внимание?
Я наверно плохо написал: СТЫРЕННО- ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ !! Ихнего там- мож 10-15 от силы..
В чем суть вопроса? Походите по топу, сайты с приколами, тоже все друг у друга взятое. Таких примеров масса.
Вы должны понимать, что поисковые системы это агрегаторы материалов, они не заинтересованы и не занимаются вопросами авторства/первоисточника. И шагов в эту сторону они делать не будут.
Более старый авторитетный ресурс, с хорошей перелинковкой. Новость, добавляемая на него, в минуту обрастает ссылочным (соц.реклама, агрегаторы, rss-ленты, подписки и др.), в отличие от молодняка. НЕ так важна новость, как рычаги её презентации в сети.
Думаю, кроме контента тут вступают в игру другие факторы.
Например, эти сайты интересны для пользователей. Посетители этих сайтов проводят там много времени и перелистывают большое количество страниц. Наверное, этот фактор позволяет им в глазах поисковиков выглядеть более интересными для людей, чем сайты с полностью уникальным контентом, но, на которых пользователи не задержиаются и уходят, после прочтения одной странички.
edge187, ты реально думаешь, что уник все решает? :D
edge187, ты реально думаешь, что уник все решает? :D
Хотелось бы...
Глупость какая-то.
Да, скорее тут ещё и поведенческие факторы роль играют: ибо, онлайн у сайта большой, просмотр страниц тоже..На счёт rss-лент не уверен, т. к. маленько покапался- ничего не нашёл..