- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется программа для заполнения форм и добавления новых картинок в одном флаконе что то типа микса uopilot и RoboForm
Задача.
Есть более 10000 изделий и их нужно добавить в каталог. У каждого изделия есть свое описание, свой артикул и своя картинка .
Картинка и название артикула одинаковые.
Нужно , что бы программа сама добавляла картинку в документ товара и вставляла стандартные описания ( одинаковые ) там где не одинаковые то придется писать в ручную...
При этом она должна вписывать название артикула в заголовок документа взяв его из названия картинки которую она будет заполнять как путь к картинке в отдельной строке либо сама методом клика закачивать на серв с рабочего стола.
Артикулы идут по названием 1001-1002-1003 и так далее каждый раз + 1
Вообщем нужно хотя бы создать 10000 документов и закачать туда картинки и дать стандартные описания . Ну а полное описание которое у всех отличается я уже сам бы сделал...
Знаю, что это реально. Возможно даже есть такие проги. Найти сам не смог.
Нужно либо написать либо быть добрым и дать такую прогу))) Финансовое вознаграждение гарантировано.
Т
При таком количестве материала разумно подумать о прямой работе с базой.
При таком количестве материала разумно подумать о прямой работе с базой.
В каждом каталоге грубо говоря по 100-500 картинок
Движок MODx
файлы присоединены через tv параметры... думаю через мускл это делать будет ещё геморней...
Типа таких макросов используются в разных онлайн играх для управления чарами когда человек спит допустим )))
вот и мне нужен такой автопилот ))
Про MODx мало что знаю, тем более, про tv параметры, но по опыту, писать в базу наиболее рациональный путь. Именно так работают мои автонаполняемые форумы. Главное, разобраться в принципе работы движка с базой.
Кроме того, во многих развитых движках есть собственные API.
Но если очень уж хочется через браузер, то AutoIT в помощь. По простоте он как Бейсик, однако, мощный. На нём я делал авторегер доменов. Хотя, может и с MySQL работать.
Тем не менее, хочу предупредить, что вы можете упереться в ограничение скорости своей рабочей машины, а именно, ресурсы жрать будет браузер.
Про MODx мало что знаю, тем более, про tv параметры, но по опыту, писать в базу наиболее рациональный путь. Именно так работают мои автонаполняемые форумы. Главное, разобраться в принципе работы движка с базой.
Кроме того, во многих развитых движках есть собственные API.
Но если очень уж хочется через браузер, то AutoIT в помощь. По простоте он как Бейсик, однако, мощный. На нём я делал авторегер доменов. Хотя, может и с MySQL работать.
Тем не менее, хочу предупредить, что вы можете упереться в ограничение скорости своей рабочей машины, а именно, ресурсы жрать будет браузер.
Спасибо за инфу !. Почитаю посмотрю что к чему. Я думал оставлять на ночь на заливку )))
Найти сам не смог.
Зенно (для разовой задачи даже демки хватит)