Сверстанные макеты для ваших сайтов

12
[Удален]
3036

В данном топике будут продаваться макеты, сверстанные табличной версткой преимущественно коммерческих тематик.

Так же предоставляю дополнительные услуги:

- Создание подобных шаблонов на заказ от 1500 рублей. С Вас только название сайта и тематика. Сроки от 3-х дней.

- Верстка вашего PSD шаболна: от 700 рублей.

- Натянуть шаблон на cms joomla, kandidat, zebrum, MODx: от 700 рублей.

Итак, макет №1.

Тематика - Строительство коттеджей.

Скриншот главной:

Скриншот внутренней страницы

Страница с контактами

Цена: 1000 рублей.

По поводу покупки в ЛС или icq 4377332

[Удален]

Важное дополнение, по поводу заказа шаблонов. В случае если заказчику категорически не нравится дизайн, то я просто оставляю шаблон себе. Пока, никакой предоплаты не беру.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Шаблоны уникальные или переделанные паблики?

[Удален]

В наше время придумать что-то абсолютно уникальное невозможно. Единственное что могу сказать - это не переделанный паблик и вряд ли где-то можно найти похожий на него хотя бы на 30%. Как-то так.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Задам вопрос по другому, делаете из головы или смотрите и переделываете?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ultonic:
В наше время придумать что-то абсолютно уникальное невозможно. Единственное что могу сказать - это не переделанный паблик и вряд ли где-то можно найти похожий на него хотя бы на 30%. Как-то так.

Помоему вы херню несете)

Вы просто не доросли еще до того уровня чтоб делать уникальное.. ;)

[Удален]
killerok:
Задам вопрос по другому, делаете из головы или смотрите и переделываете?

Если бы я смотрел и переделывал, то написал бы что шаблоны - адаптированный темплейт:)

PSD прикладывать к шаблону не вижу смысла, т.к в фотошопе отрисовываю не весь дизайн, а только отдельные элементы.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ultonic:
Если бы я смотрел и переделывал, то написал бы что шаблоны - адаптированный темплейт:)
PSD прикладывать к шаблону не вижу смысла, т.к в фотошопе отрисовываю не весь дизайн, а только отдельные элементы.

При таких дизайнах нет смысла рисовать дизайн под ключ, т.к. можно сверстать без дизайна..

Я про то, что один вставленный клипарт нельзя называть дизайном.. ;)

[Удален]
Geers:
Помоему вы херню несете)
Вы просто не доросли еще до того уровня чтоб делать уникальное.. ;)

Шаблон уникален настолько, насколько позволяет моя фантазия. Нравится?! Берите!:)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ultonic:
Шаблон уникален настолько, насколько позволяет моя фантазия. Нравится?! Берите!:)

Нет, вы мне нравитесь как менеджер продаж, но шаблон нет.. :)

[Удален]
Geers:
Нет, вы мне нравитесь как менеджер продаж, но шаблон нет.. :)

А по мне, за такую цену, вполне ничего. Не стоит забывать, что шаблон уже аккуратно сверстан. А многие покупают за такие деньги подобные PSD шаблоны. Я могу сделать структуру сложнее, но и стоить тогда будет дороже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий