Вопрос по поводу Главной страницы на блоге

H8
На сайте с 14.11.2012
1
305

Всем привет!

Как лучше сделать, на главной странице блога выпадает по обычаю 5-10 выпусков статей.

Может лучше сделать главную страницу оптимизированную под ВЧ запросы?

Как лучше сделать? Лучше пускай будут анонсы статей или одна оптимизированная главная страница по ВЧ запросы.

Что лучше? Заранее спасибо!

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Ну по-любому дубли не нужны, так что моё ИМХО, пусть лучше будет одна статься под ВЧ чем 5-10 "анонсов-дублей" ☝

Хотя... надо бы местных "гуру" послушать 🍿

H8
На сайте с 14.11.2012
1
Trader1985:
Ну по-любому дубли не нужны, так что моё ИМХО, пусть лучше будет одна статься под ВЧ чем 5-10 "анонсов-дублей" ☝
Хотя... надо бы местных "гуру" послушать 🍿

Просто как они будут дублями, если анонсы статей не раскрытые, а только по 5 строчек

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Я тут смотрел топ-10 выдачи по высококонкурентным запросам... Короче заметил одну особенность, если сайт с низкими "пузомерками", то на "морде" обязательно висит статья под ВЧ, на 3-4 К. знаков. Если сайт с продажными ссылками и большими ТИЦ и PR, то на главной чё попало, те же анонсы например.

Вот, тоже в общем в тему

Чуваки с "мегаиндекса" реально шарят! Мне очень помогли их видео ☝

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Делайте так чтобы "морда" отвечала на продвигаемый запрос и была ему релевантна - каким способом это Вы будете достигать на важно, ведь можно и одну статью разместить и 10 анонсов по теме - зависит от концепции блога.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

harun888, У меня, на пример, главная статичная, с текстом под ключ по которому и продвигается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий