Откуда брать дескрипшен в темах на форуме?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
267

Здравствуйте!

Хочу посоветоваться насчет одного вопроса, а именно.. На своем форуме я давненько прикрутил самописный мод: description.... Мод берет первое сообщение каждой темы и вставляет в <meta name="description" conten>... Получается уникальный дескрипшн для каждой темы, НО Гугль стал ругаться! Он хочет уникальный дескрипшен для каждой страницы!

Можно конечно выводить первое описание со-следующей страницы, но ведь юзер может написать: "первый нах"

или

"ага", "не согласен" ???

как это взжется с темой ? никак.. Посоветуйте алгоритм выборки дескришена со следующих страниц темы.. надеюсь, не очень путанно обьяснил?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Гугл ничего не хочет. Посмотрите, как делают крупные форума, например, серч:

<meta name="description" content="Откуда брать дескрипшен в темах на форуме? Любые вопросы от новичков" />

Но я не думаю, что увижу этот description в выдаче :)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
september:
Но я не думаю, что увижу этот description в выдаче

да просто в панели гугль-вебмастер очень много Повторяющееся метаописание.. Это все из-за одинакового description в темах. Вот если бы брать дескрипшен на каждой странице свой, тогда было бы чудненько! но как это реализовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий