Помогите диагноз по Google определить

D
На сайте с 14.09.2012
16
625

Сначала думал что чего-то сделал с сайтом. В таких случаях "отпускало" через 12 часов и никогда не падало ниже 60%

Когда свалилось дальше 50% - запереживал, но глядя на продолжающееся падение задумался над покупкой валерьянки оптом..

15-16 ноя [google]

17-18 ноя [google]

19

По симптомам похоже на пингвина. Но для него мало причин ИМХО (ссылки не покупались вообще, страницы не оптимизировались под ПС и ключами не шпиговались). Был умеренный спам по заброшенным форумам [1-2 темы по 5-10 ссылок Х 1-2 раза в неделю]

Рост был приличный 30-40% в месяц, не думаю что этот рост был обеспечен спамными ссылками на заброшенных форумах далёких от тематики. Да и почти все считают, что ссылки с заброшенных форумов вообще ни на что не влияют и к серьёзным мерам привести не могут.

С сайтом ничего не делал, во всяком случае косяка со своей стороны не нашёл. На данный момент - стабильное и серьёзное падение//

До обвала: PR 3 (после апа, пока держится) - общее < 4.000 уник < 65.000 просмотров

Упал на 60%

Аналогичное наблюдают и другие "падения продолжаются...... трафик уже упал на почти 90% ........... короче я офигеваю. ((((((((((((((((((((((СЬ"№*;%НС(;№*%НСТ*(;№Н%" #

Эмоции схожи, что делать, хз..

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

просто подождать сейчас гугл кучу сайтов унизил других слов нет у меня самого просадки по траффу как на белых сайтах чистый уник ссылки ггл от пр3 и доры все в просадке куда идет весь трафф не ясно вылазят зато старые сайты. просто взять отпуск

L
На сайте с 18.07.2012
13

А чё вы решили что PR "пока держится", у меня вообще с 3 до 4 апнулся, это уже будучи глубоко под фильтром, PR ни на что не влияет %)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018

у меня единственный сайт который не продвигается вообще - ни одной ссылки с анкором, только пару с адресом сайта - ушел какого то , потеря трафа до 70-80 %

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 14.09.2012
16

вроде отпускает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий