- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала думал что чего-то сделал с сайтом. В таких случаях "отпускало" через 12 часов и никогда не падало ниже 60%
Когда свалилось дальше 50% - запереживал, но глядя на продолжающееся падение задумался над покупкой валерьянки оптом..
15-16 ноя [google]
17-18 ноя [google]
19
По симптомам похоже на пингвина. Но для него мало причин ИМХО (ссылки не покупались вообще, страницы не оптимизировались под ПС и ключами не шпиговались). Был умеренный спам по заброшенным форумам [1-2 темы по 5-10 ссылок Х 1-2 раза в неделю]
Рост был приличный 30-40% в месяц, не думаю что этот рост был обеспечен спамными ссылками на заброшенных форумах далёких от тематики. Да и почти все считают, что ссылки с заброшенных форумов вообще ни на что не влияют и к серьёзным мерам привести не могут.
С сайтом ничего не делал, во всяком случае косяка со своей стороны не нашёл. На данный момент - стабильное и серьёзное падение//
До обвала: PR 3 (после апа, пока держится) - общее < 4.000 уник < 65.000 просмотров
Упал на 60%
Аналогичное наблюдают и другие "падения продолжаются...... трафик уже упал на почти 90% ........... короче я офигеваю. ((((((((((((((((((((((СЬ"№*;%НС(;№*%НСТ*(;№Н%" #
Эмоции схожи, что делать, хз..
просто подождать сейчас гугл кучу сайтов унизил других слов нет у меня самого просадки по траффу как на белых сайтах чистый уник ссылки ггл от пр3 и доры все в просадке куда идет весь трафф не ясно вылазят зато старые сайты. просто взять отпуск
А чё вы решили что PR "пока держится", у меня вообще с 3 до 4 апнулся, это уже будучи глубоко под фильтром, PR ни на что не влияет %)
у меня единственный сайт который не продвигается вообще - ни одной ссылки с анкором, только пару с адресом сайта - ушел какого то , потеря трафа до 70-80 %
вроде отпускает..