- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу создать сайт который можно было бы потом продать вместе с доменом. Вопрос в том как оформить домен. Паспорта РУ нет, привезти бумагу о передачи прав на домен тоже не будет возможности. Письмом + нотариус - это вариант, но вроде как не лучший. Как исхитриться?
Регайте через западный сервис, EuroDNS, например. Честно, не знаю, как они с паспортами расправляются, азиатские домены они на себя оформляют (на свой азиатский филиал), может и русские также. Надежный люксембургский регистрар, самые лучшие рекомендации. Хотя, проверяйте, конечно. Одно знаю, рушки они широкой западной публике вовсю предлагают, евриков за десять - одинадцать, не помню точно.
А кто вам мешает регистрировать домены на ваш нерусский паспорт?
Например в руцентре:
Думаю дальше вы воспользуетесь поиском и найдете условия передачи у других регистраторов
Черт его знает, по-разному может у людей складываться, если за границу не ездит, так и паспорта может не быть. Права там водительские или еще какой нестандартный ID с фотографией.
А кто вам мешает регистрировать домены на ваш нерусский паспорт?
Например в руцентре:
Думаю дальше вы воспользуетесь поиском и найдете условия передачи у других регистраторов
я у какого-то регистратора регил домен и тупо не мог вписать данные паспорта, потому что номер паспорта в другом формате и форма регистрации ругалась. Причем я вписывал нормер ру загранпаспорта.
за 10 еу домен РУ как-то не разумно.
jera, при регистрации указывайте данные документа, удостоверяющего личность, и в Reghouse и в RegWay описанных проблем нет, формат указания номера ID свободный.