как правильно зарегать домен для нергражданина

[Удален]
714

хочу создать сайт который можно было бы потом продать вместе с доменом. Вопрос в том как оформить домен. Паспорта РУ нет, привезти бумагу о передачи прав на домен тоже не будет возможности. Письмом + нотариус - это вариант, но вроде как не лучший. Как исхитриться?

[Удален]

Регайте через западный сервис, EuroDNS, например. Честно, не знаю, как они с паспортами расправляются, азиатские домены они на себя оформляют (на свой азиатский филиал), может и русские также. Надежный люксембургский регистрар, самые лучшие рекомендации. Хотя, проверяйте, конечно. Одно знаю, рушки они широкой западной публике вовсю предлагают, евриков за десять - одинадцать, не помню точно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А кто вам мешает регистрировать домены на ваш нерусский паспорт?

Например в руцентре:

Нерезиденту РФ необходимо предоставить оригинал письма (заявления) и копию паспорта. Нотариальное заверение письма (заявления) не требуется.

Думаю дальше вы воспользуетесь поиском и найдете условия передачи у других регистраторов

[Удален]

Черт его знает, по-разному может у людей складываться, если за границу не ездит, так и паспорта может не быть. Права там водительские или еще какой нестандартный ID с фотографией.

[Удален]
AndyM:
А кто вам мешает регистрировать домены на ваш нерусский паспорт?

Например в руцентре:

Думаю дальше вы воспользуетесь поиском и найдете условия передачи у других регистраторов

я у какого-то регистратора регил домен и тупо не мог вписать данные паспорта, потому что номер паспорта в другом формате и форма регистрации ругалась. Причем я вписывал нормер ру загранпаспорта.

за 10 еу домен РУ как-то не разумно.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

jera, при регистрации указывайте данные документа, удостоверяющего личность, и в Reghouse и в RegWay описанных проблем нет, формат указания номера ID свободный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий