Вылетел сайт

1 23
A
На сайте с 22.02.2012
18

Ну что с сайтом то не так? Никто не скажет?

A
На сайте с 22.02.2012
18

Просто писал в яндекс три раза, типа все исправил снимите санкции. Они каждый раз отписывались да посмотрим и сделаем все что нужно. И каждый раз писали что не соответствует. Как же они так быстро определяют, ведь не смотрят же они сайт пол часа, тогда бы они отвечали через год а не через день. Ведь за 5 сек не поймешь хороший сайт или плохой.

SS
На сайте с 21.11.2012
0

Привет форумчане! У меня такая проблема, создал сайт - маленький интернет-магазинчик, закинул на сервак 10 сентября 2012 г. Google проиндексировал сразу 51 страницу, Яша проиндексировал где то через неделю. При выводе последнего апдейта, Google даже PR 3 дал. В Яше и Google по основным своим запросам в поиске находился в ТОП 10. И вот, что получилось, дней 5-6 назад Яша выкинул нафик все страницы, кроме главной. Я давай писать Платону - ответ мы разберемся. И вот , что я вижу по ЯВМ, оказывается меня выбросили по 404. Подскажите пожалуйста, что мне делать.

A
На сайте с 22.02.2012
18

И почему тогда из гугла не вылетел, ели это ГС? И сетки не вылетают из 1000 сайтов и с неуникальным контентом.

SS
На сайте с 21.11.2012
0

Дело в том, что моему мнению, когда поисковой бот заходил на сайт, похоже на хостинге проводились какие то работы, и сервер не работал, по этому и выдавал НТТР-статус: ресурс не найден (404). Но дело в том, что когда собираются проводить на хостинге какие то работы, они всегда заранее по электронке об этом сообщают. В то время никаких работ не проводилось. Значит что, в Яшки глюк, он и так уже 38% выкинул сайтов, все никак недоэксперементируют, скоро останется с голой задницей. С Платоном связывался, сказал, что разберутся, но когда это будет...

E
На сайте с 26.08.2011
62

Ты бы рассказал про свой сайт по-подробнее, а вообще таких как ты десятки тысяч и не вижу тут ничего особенного, что он вылетел.

Откуда материалы на сайте хотя бы ?

SS
На сайте с 21.11.2012
0

А что рассказывать зайди и посмотри, только не обезсудте второй сайт только сделал http://agrotovar.com.ua Все замечания приму во внимание.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
Давайте не будем, а то так можно прийти к выводу что вообще никакие сайты не интересны кроме девочек

А мне больше всего интересны сайты про девочек (девушек) - балерины, актрисы, модели..

ps: Саша Грей еще (шучу)

A
На сайте с 22.02.2012
18
timirov:
А мне больше всего интересны сайты про девочек (девушек) - балерины, актрисы, модели..
ps: Саша Грей еще (шучу)

Да всем интересны просто стесняются рассказывать:)

S
На сайте с 20.11.2011
12
marc:
нет, не только еще про еду нужны, особенно холостякам

Правильно девочки и жрачка что еще человеку надо.🤪 ТС в другой теме намек дал за что.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий