Аукцион: женский сайт|ТИЦ0|PR1|РСЯ|уник. дизайн|возраст 1.5 года

12
[Удален]
1394

Продам сайт ТИЦ 0 (обнулился в последний ап, но думаю, что вернется), PR1, домен в зоне RU.

В индексе Яндекса 154 страницы стабильно, Google 153. Новые страницы отлично индексируются.

Возраст сайта: 1.5 года.

Тематика сайта: женская.

Посещаемость: 600-850 уников в сутки. Трафик в большинстве своем поисковый - Гугл на первом места, потом Яндекс. Медленно, но уверенно растет примерно на 10-15% в месяц.

Движок: Wordpress.

Дизайн: уникальный. Рисовался и верстался с нуля. При необходимости могу отдать PSD.

Количество статей: 152 полноценных статьи + 2 статьи есть в запасе.

Контент: уникальный. ¼ статей написано моей женой, остальные заказывались на бирже контента у проверенных авторов, с которыми регулярно работаю. По количеству знаков сказать сложно. Статьи от 4 до 7к знаков, рецепты от 1к знаков. К каждой публикации подобрана тематическая картинка.

Монетизация: сайт не добавлялся в биржи ссылок. Монетизировался за счет РСЯ + женская тизерка + прямые рекламодатели. С РСЯ + тизерки выходило около 1500 рублей в месяц. За ЦТР контекста не боролся. Просто повесил и забыл. На данный момент он около 0.3%. Если есть желание и знания, то можно вытянуть до 0.8-1%.

Домен: проплачен до 2013 года. Передам в личный кабинет 2domains.ru.

Закупались ссылки с ГГЛ в количестве 68 штук + 7 штук (или немного больше) у прямых рекламодателей, 80 штук закуплено в sape для разбавления запросов (если будет желание, то передам акк вместе с проектом).

Старт: 25000 руб.

Шаг: от 1500 руб.

Блиц: 40000 руб.

Окончание: 36 часов После Последней Ставки или Блиц.

Расчет переводом средств на qiwi кошелек или рублевый webmoney.

Зы. Живу не по Московскому времени, с обработкой ставок «в личку» могут возникнуть проблемы.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Домен пуш или переоформление? И виновника в личку

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
B
На сайте с 26.10.2012
19

Приветствую!

тот же вопрос: переоформление? и урл в личку..

[Удален]
bJenya:
тот же вопрос: переоформление? и урл в личку..

Добрый день! передам пушем на аккаунт 2domains.ru

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

пуш за 25-40 килорублей. Последнее время много отжигающих.

ТС, с переоформлением можно как-то вопрос решить?

[Удален]
хабиб:
пуш за 25-40 килорублей. Последнее время много отжигающих.

ТС, с переоформлением можно как-то вопрос решить?

Думаю, что решим без проблем. Я только предложил наиболее быстрый вариант. Переоформление также сделаю, но чуть больше времени займет. Живу в 8000 км от Москвы.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Старт, при условии что домен переоформляется и работаем через гаранта

[Удален]
хабиб:
Старт, при условии что домен переоформляется и работаем через гаранта

Домен переоформляем. Сразу не подумал, что с пушем могут быть проблемы.

Работа по оплате 50% до передачи сайта и 50% после или через гаранта. На ваш выбор.

B
На сайте с 26.10.2012
19

шаг..

обязательно переоформление.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Очень я нервничаю, когда свежереги с количеством сообщений 2 шт, причем оба в этой теме, начинают делать ставки в десятки тысяч рублей.

Причем с момента регистрации прошел месяц и до этого человек тихо сидел и ждал именно этого лота, чтобы отметится, несмотря что за прошедший месяц было достаточно много продаж.

bJenya, можете как-то подтвердить свою реальность и платежеспособность? Иначе это больше смахивает на искусственный разгон аукциона фейком или клоном

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
хабиб:
bJenya, можете как-то подтвердить свою реальность и платежеспособность? Иначе это больше смахивает на искусственный разгон аукциона фейком или клоном

Поддержу предложение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий