Проблемы с индексированием

G
На сайте с 16.10.2012
9
366

all4cs.org

не индексируется яндексом 3ю неделю после того как сменил тайтлы и добавил несколько статей.

Выделенный ip, уникальный дизайн заказывал на фрилансе, кроссбраузерная верстка, уникальный контент.

F
На сайте с 16.01.2010
267

8 страниц в Яндексе. Больше на сайте вроде и не видно.

G
На сайте с 16.10.2012
9
futuristian:
8 страниц в Яндексе. Больше на сайте вроде и не видно.

Тайтлы остались прежними и остаются уже 3ю неделю

[Удален]
getmoney:
all4cs.org
не индексируется яндексом 3ю неделю после того как сменил тайтлы и добавил несколько статей.
Выделенный ip, уникальный дизайн заказывал на фрилансе, кроссбраузерная верстка, уникальный контент.

Это Вы называете "уникальным дизайном"? Уникального контента тоже не вижу, да и самого контента как такового, тоже не особо "много".. на Вашем месте я бы не стал переспамливать, доделал категории и убрал с сайта модуль переходов, тот, что в правой панельке висит. Тематика тоже заезженная, пробиться, наверное, будет трудно, хотя я могу ошибаться.

G
На сайте с 16.10.2012
9
Yamato23:
Это Вы называете "уникальным дизайном"? Уникального контента тоже не вижу, да и самого контента как такового, тоже не особо "много"

Хотели блестнуть интелектом? Плохая попытка

J1
На сайте с 06.09.2012
122

ТС, ну реально где контент? Я буквы вообще вижу только в ссылках

NO FATE
F
На сайте с 16.01.2010
267
getmoney:
Тайтлы остались прежними и остаются уже 3ю неделю

Как это относится к тому, что я написал? 😂

Jogusto
На сайте с 19.11.2012
6
getmoney:
all4cs.org

Подождите ещё немного. Должен поменять.

Сайтег конечно не ахти, но побанить не должно по идее...

Монетизирую свои паблии VK в Sociate (http://webexkavator.ru/538626). Кинотрафик хорошо идёт на Websharks (http://webexkavator.ru/753247).
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
getmoney:
Хотели блестнуть интелектом? Плохая попытка

Думаю стоит прислушаться к критике, а иначе, зачем писать сюда вообще? По теме - если уже поменяли тайтлы, то ждите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий