Фильтрация поисковых запросов

P
На сайте с 17.11.2012
9
513

Здравствуйте. Вот хочу создать сайт + форум на бизнес тематику. Скоро буду заказывать написание статей под определенный запрос. Для этого подобрал много реальных поисковых запросов (около 3000 шт). Но вот как из них отобрать те которые я потяну при минимальных вложениях, то есть которые будит легче раскрутить. Может кто посоветует специальные методы, сервис. Буду очень признателен!

F
На сайте с 16.01.2010
267

В этом разделе форума для вас специально закреплены темы:

"Новичкам: учимся составлять семантическое ядро."

и

"Новичкам: С чего начать продвижение сайта?"

Читайте на здоровье.

J1
На сайте с 06.09.2012
122

а своими руками никак? В процессе написания и придет осознание как лучше - что будет важно при заказе статей.

NO FATE
P
На сайте с 17.11.2012
9
jj1981ua:
а своими руками никак? В процессе написания и придет осознание как лучше - что будет важно при заказе статей.

Все можно сделать, но зачем тогда форум? Вот я хочу посоветоваться как лучше? Узнать опыт других.

B
На сайте с 08.02.2012
217

побвивайте среднечастотку в поиск, оцените выдачу, или воспользуйтесь формулой KEI в кейколлекторе

P
На сайте с 17.11.2012
9
blackcarrot:
побвивайте среднечастотку в поиск, оцените выдачу, или воспользуйтесь формулой KEI в кейколлекторе

Это можно сделать с помощью сервиса Сео-пульт или МегаИндекс или ВебЭфектор?

Если да то что лучше, какой из них точнее?

R3
На сайте с 30.03.2011
132
blackcarrot:
формулой KEI в кейколлекторе

Либо стоимостью перехода (вложений по раскрутке при пересчете на 1 посещение) по данным Сео-пульт или МегаИндекс или ВебЭфектор в той же программе Кейколлектор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий