- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стоит Вам лезть даже в азы администрирования (не потому что не поймете, а потому что Вам это не нужно :) ), найдите себе хорошего хостера который удовлетворит Ваши требования :)
Не стоит Вам лезть даже в азы администрирования (не потому что не поймете, а потому что Вам это не нужно :) ), найдите себе хорошего хостера который удовлетворит Ваши требования :)
Мы все живем надеждой, что когда-то понадобится больше, чем имеем сейчас!:) Я присматриваюсь, так сказать, "на вырост"...
Мы все живем надеждой, что когда-то понадобится больше, чем имеем сейчас!:) Я присматриваюсь, так сказать, "на вырост"...
Прям как моя бабушка.
Возьмите нормальный виртуальный хостинг и все, перенос сайтов Вам сделает ТП нового хостинга.
Вырастите, купите VPS + администрирование, дальше дедик.
Мы все живем надеждой, что когда-то понадобится больше, чем имеем сейчас! Я присматриваюсь, так сказать, "на вырост"...
Тогда сайты (для дела) размести на нормальном шаред-хостинге, например - в beget (как раз 126 рублей), hts (тоже что-то типа, и сайтов неограничено), zenon (конкретно в зеноне - сайты как часы, но не сильно доволен саппортом), если надо - могу в личку ещё скинуть... а для потрахаться - возьми впс и отдельно потрахайся. Ещё вариант - возьми впс с администрированием, хотя бы у inferno.name, это на вырост до следующего тарифа, а на сервак переезжать - всё равно некий гимор, одинаковый почти (ну, если только настраивать будет один и тот же чел под одни задачи - тогда может и есть смысл). Только золотое правило, что нормальный шаред (я указал нормальные) лучше дохлого впс. А за эти деньги это будет не дохлый, а самый дохлый.
Прям как моя бабушка.
Возьмите нормальный виртуальный хостинг и все, перенос сайтов Вам сделает ТП нового хостинга.
Вырастите, купите VPS + администрирование, дальше дедик.
Благодарю за помощь!:)
Мне хотелось понять стоит ли связываться с самым простым сервером.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 20:37 ----------
Тогда сайты (для дела) размести на нормальном шаред-хостинге, например - в beget (как раз 126 рублей), hts (тоже что-то типа, и сайтов неограничено), zenon (конкретно в зеноне - сайты как часы, но не сильно доволен саппортом), если надо - могу в личку ещё скинуть... а для потрахаться - возьми впс и отдельно потрахайся. Ещё вариант - возьми впс с администрированием, хотя бы у inferno.name, это на вырост до следующего тарифа, а на сервак переезжать - всё равно некий гимор, одинаковый почти (ну, если только настраивать будет один и тот же чел под одни задачи - тогда может и есть смысл). Только золотое правило, что нормальный шаред (я указал нормальные) лучше дохлого впс. А за эти деньги это будет не дохлый, а самый дохлый.
Благодарю за советы!:)
В принципе я это и хотел понять.
Мне хотелось понять стоит ли связываться с самым простым сервером.
В вашем случае не стоит. Потому как это все равно будет на порядок дороже нормального хостинга, к примеру из тех что перечислил Jackyk.
ВДС стоит только брать, если вам сайты окупят его + администрирование.
Ведь даже тонко настроенная система (если нанимать только администратора для первоначальной настройки) требует обновления, поддержки при ддос и т.п.
Шаред, если он хороший, эти проблемы исключает, но есть другие, шаред он и есть шаред, даже хороший может в некоторых случаях иметь проблемы из-за клиентов которые на нем же сидят.
По этому если есть деньги, то вдс с поддержкой, если денег по меньше, ищите шаред получше.
Кстати у нас несколько клиентов вдс для сайтов используют без поддержки, только первоначально им настраивали вдс, работают уже больше года и не обращаются с проблемами. хотя понятно что раз ПО не обновляется, может у них уже и дыры есть, но водимо за них еще хакеры не брались, не интересны их проекты.