Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

u3Bepr
На сайте с 03.03.2011
60
mrdexters:
Необходимо сделать мобильную версию сайта на поддомене (например, m.site.ru) буду премного благодарен, тому, кто сбросить ссылку на инструкцию (крайне желательно на русском языке) и подскажет плагин с помощью которого можно реализовать.

делал без поддомена с помощью плагина Any Mobile Theme Switcher. добавляете в систему какую-то тему с адаптивным дизайном и ее указываете в плагине

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Какой посоветуете плагин более работоспособный для магазина?

MS
На сайте с 07.12.2012
3

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой – нужно вывести PHP в виджете… Скачал плагин Daiko's Text Widget (http://www.daikos.net/widgets/daikos-text-widget/) – установил, всё работает… Но одно «но» - никак не получается создать несколько блоков в виджете, хотя в настройках плагина есть функция «Daiko's Text Widgets. How many Daiko's Text Widgets would you like? 1-9».

Есть ещё плагины, для вывода в виджете PHP-кода?

My wounds cry for the grave, My soul cries for deliverance. Will i be denied, Christ? Tourniquet... My suicide... Общаясь на форуме, я уже заработал 500$. Попробуй (http://my-suicide.ru/3d771/DUUWQQMcGlldDw8UWxxGRB5YChAMFVRNVA9WUFAPBgNTCFICD1cEU1BQAVlVBgEFCFVWUV1SV1Yf/) и ты?!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mrdexters:
Необходимо сделать мобильную версию сайта на поддомене (например, m.site.ru) буду премного благодарен, тому, кто сбросить ссылку на инструкцию (крайне желательно на русском языке) и подскажет плагин с помощью которого можно реализовать.

Любой плагин для создания моб. версии. Их ща как грязи.

Принцип их работы: определяют ЮА и подсовывают другую ("мобильную") тему.

u3Bepr:
добавляете в систему какую-то тему с адаптивным дизайном и ее указываете в плагине

Если юзать адаптивную тему - никаких плагов и не надо :) Например такую

My-Suicide:
Есть ещё плагины, для вывода в виджете PHP-кода?

Да валом!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
SeVlad:
Любой плагин для создания моб. версии. Их ща как грязи.
Принцип их работы: определяют ЮА и подсовывают другую ("мобильную") тему.

Просмотрел несколько штук, нигде нельзя сделать поддомен.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mrdexters:
Просмотрел несколько штук, нигде нельзя сделать поддомен.

В своё время смотрел штук 5 - не было ни одного, где нельзя бы это сделать.

Тогда этот выбрал. (Не использовал на поддомене)

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92

Посоветуйте плагин каталога.

Не магазин, что то на подобее каталога квартир с поиском по параметрам.

С такой задачей сталкиваюсь в первые, нашел пока только Spider Catalog, но не знаю пока подойдет ли оно мне... ну и понятно что немного придется подточить под себя...

[Удален]
bestq:
Обновить jquery. вставить в HEAD, выше скриптов
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

Насколько я понимаю, такая запись в Head позволит подгружать библиотеки Jqoery с сайта Google. Надо ли их в таком случае обновлять на моем сайте? Если надо - откуда их качать и куда заливать?

bestq:
Ну и скопировать сюда что в консоли разработчика написано.

Вот что показывает Firebug

SyntaxError: missing } in compound statement

[Прерывать на этой ошибке]

29%2C%30%2C%7B%7D%29%29%3B%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%09"));

jquery...r=1.8.3 (строка 3, столбец 60)

ReferenceError: jQuery is not defined

....apply(ob,[ev]);};var handleHover=function(e){var p=(e.type=="mouseover"?e.fromE...

jquery...r=3.5.1 (строка 9)

jQuery(document).ready(function($) {

dostav...rana.ru (строка 251)

jQuery(document).ready(function($) {

dostav...rana.ru (строка 263)

---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:03 ----------

sok3535:

2. воспользоваться http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_deregister_script и http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_enqueue_script и прописать в functions.php темы старые скрипты, которые не конфликтовали в том числе и для админа (лучший вариант - если не возможен первый)

Честно говоря, я совсем слаб в этой теме - вы не могли бы подробно описать, что именно нужно сделать по инструкции с сайта codex.wordpress.org?

seodata
На сайте с 04.03.2013
72

Друзья, есть желание сделать небольшой агрегатор региональных новостей.

Есть ли готовые решения под Вордпресс, которые:

1. Прочитают rss-ленты.

2. Разместят их на сайте.

3. Легко справятся с лентами как в кодировке utf-8, так и windows-1251?

[Удален]
Barbar0ssa:
Насколько я понимаю, такая запись в Head позволит подгружать библиотеки Jqoery с сайта Google. Надо ли их в таком случае обновлять на моем сайте? Если надо - откуда их качать и куда заливать?

Не нужно. jquery будет подгружаться с CDN гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий