Почему тормозит флеш игра?

G1
На сайте с 06.08.2010
196
2534

Сделали флеш игру http://mir-diabetika.ru/auxpage_game/ (поиграйте, пожалуйста, кому не лень). При удержании клавиши влево или вправо персонаж начинает сильно тормозить. Почему это может быть?

На некоторых компах не тормозит, а на некоторых вообще сильно.

На одном и том же компе если начать игру с другого браузера, с которого еще не играли все норм. Такое ощущение, что забивается какая-то память и начинает все тормозить.

[Удален]

Я поиграл - все норм вроде)

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

У меня нормально.

Игра тупая.

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Я ПОНЯЛ! Не надо ловить пиццы и пирожные. От них панда толстеет и становится медленнее. Где мне забрать мой приз?

G1
На сайте с 06.08.2010
196
Игра тупая.

Аргументируйте.

Я ПОНЯЛ! Не надо ловить пиццы и пирожные. От них панда толстеет и становится медленнее. Где мне забрать мой приз?

В правилах написано: приз только при покупке какого-нибудь товара. Закажите что-нибудь в ИМ и получите подарок.

Это интернет магазин для диабетиков. Панда - диабетик, если ест запрещенную еду, то толстеет и умирает.

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
Gagarin12:
Аргументируйте.

Нет перехода на следующий этап.

Смысла играть нет.

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Как это нет перехода? Сейчас игра на стадии отладки, но переход должен быть после набора 200 очков.

1. После победы в первом туре переход на второй;

2. После победы на втором выбор: либо забрать приз, либо бороться за суперприз. Если выбрать приз, то генерируется промокод, который нужно вводить при оформлении товара.

3. После победы на третьем уровне также генерируется промокод на суперприз.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Поиграл минут 5-7, вроде глюков не обнаружено) Норм. игра...

S
На сайте с 19.11.2012
0

У игры нормальный геймплей, просто первый уровень, скажем так - легкий, и это во всех флеш играх так, а вот пройти уже 3й будет не легко, надо постоянно бегать...

S
На сайте с 18.04.2008
125
Gagarin12:
Такое ощущение, что забивается какая-то память и начинает все тормозить.

Утечка памяти, это болезнь флеша. Можно конечно попробовать поработать с кодом SWF, чтобы свести использование ОЗУ к минимому.

Сам столкнулся с такой проблемой в игре "танки онлайн", если долго играть игра тормозит даже с памятью 2 ггб.

Лекарство - закрытие и открытие браузера вновь (очистка ОЗУ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий