- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мельком пробежался взглядом - ни здесь, ни в курилке пока не обсуждается арбузовская затея пополнить резервы НБУ валютой за счет пересичных громадян.
Сабж. Кто что думает? Мне что-то не верится что у них все получится, ибо уж многих заденет эта инициатива.
Мне что-то не верится что у них все получится, ибо уж многих заденет эта инициатива.
Причем все крупняки в оффшорах, и заденет это малый/средний бизнес и предпринимателей...
P.S. Особенно туристы обрадуются :)
Мне что-то не верится что у них все получится, ибо уж многих заденет эта инициатива.
И что? Выборы-то уже позади, а бабло нужно отбивать. Проводили они их за счет зарплат бюджетников (которые несколько месяцев задерживали), теперь нужно у кого-то отжать.
Источники данного слуха чересчур недостоверные.
Директор генерального департамента - девка-балаболка?
Причем, налог только на продажу и только на наличку. Прямой путь к повышению курсу и возврату дельцов-менял. Вчерашняя донецкая гопота в спортивных штанах все обустраивает так, как они считают, должен быть устроен их мирок.
Ну утка это, чтоб население перестало тупо хомячить под матрас. Могут даже ввести не на долго. Нормальный ход, чтоб паникёров остудить.
Ну утка это, чтоб население перестало тупо хомячить под матрас. Могут даже ввести не на долго. Нормальный ход, чтоб паникёров остудить.
Вот же ж гады, паникуют когда все вокруг так хорошо и стабильно. :)
введут 5%
хуже другое - обязательная продажа валютной выручки, все это как бы говорит, что ликвидные резервы у НБУ несколько меньше заявленных 27 млрд
Вот сижу и думаю, кому верить, гендиректору НБУ, или Solmyr с серча. Склоняюсь к Solmyr, он наверное знает что-то. :)
Даже если введут - никто менять не будет в обменниках.
Я точно не понесу.
Закончится стандартно .
Бороться нужно с причиной - укреплять гривну.
Сеодром, ну есть несколько вариантов:
1. Всё это слухи, вливание в СМИ. Смысл не понятен. Возможно, чтобы народ заволновался и скинул наличность. Но народ уже ученный.
2. Сверху сделают по старинке. Царь сказал - холопы рады стараться выполнить.
3. С учётом налогового кодекса и положений о бюджете самое скоро это через пол года. Но так как сверху фактически работать некому, то может затянуться до 2015.. 2016 года (по мотивам 1998).
З.Ы.: Чистое имхо, с вводом гривны за уши привязали оную к доллару, теперь хотят видимо обратно когда удобно. Непонятно на что надеются с "пуганым" народом.
З.З.Ы.: Если как по задумке, то в укреплению гривны это не ведёт. Развитие промышленности и традиционные области более перспективно в этом плане.