Это нормальное такое явление в AdSense (опис. внутри короч) ))

zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
1041

короче новый сайт (не ГС и тд, не первый у меня) на платном хостинге и тд.

поставил на нем рекламу AdSense и в первую неделю набирал дето по 1 евро всреднем в день. но когда при дето 8-9 евро мне выбило вверху типа отослали мне пин-код для подтверждения адреса так с того времени прошло недели 2-3 и в день я получал от 0.01 евро, до 0.1 максимум в день. сеня пришел пин-код, все норм вписал, принят.

Но вопрос в том, что нормально ли что такой перепад дохода вышел? Это у всех так при ожидании пин-кода?

Онлайн HD кинотеатр kinozawr.ru (http://kinozawr.ru)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
zhenyakibets:
Это у всех так при ожидании пин-кода?

нет

zhenyakibets:
нормально ли что такой перепад дохода вышел?

ненормально

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12

А есть какая-нить поддержка у Гугл АдСенс? чтоб туда написать и спросить почему при одинаковой посещаемости (стабильной) такой перепад вышел, и не в лучшую сторону((

нашел их форум, буду там ждать ответа.

Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19

Нет никакой связи пин-кода с доходом. Ищи причину в другом - цтр, трафик итп.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Новые сайты по началу кажут дорогую рекламу, но не стоит сильно к этому привыкать, как только робот просканирует сайт, реклама будет под тематику и цены обычно падают. Скорость этой проверки может зависеть от многих факторов, количества контента на ресурсе.

У вас упала цена очень сильно, ждите, может ваш сайт всё ещё на стадии проверки-обработки.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
natisha:
Новые сайты по началу кажут дорогую рекламу, но не стоит сильно к этому привыкать

Что за бред? По началу сайт будет откручивать самое дерьмо. Потом будет откручивать свою тему + ПТ. Стоимость клика зависит от качества трафика.

zhenyakibets:
короче новый сайт, набирал дето...

zhenyakibets:

но когда при дето 8-9 евро мне выбило вверху типа отослали мне пин-код
zhenyakibets:

сеня пришел пин-код, все норм вписал, принят.

Только что с форума рефератов наверное???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий