- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Более дебильной рекламы не видел. Даже на вирусняк не канает - ибо толсто и пошло.
этому баннеру уже сто лет, тс просто проспамил таким образом ресурс
Пожалуйста, не пускайте ваших детей в интернет
Он от них тупеет
eServer.ru, у вас дети-то есть?
Есть. И сам я помню свои 13 лет и помню, какие темы волнуют подростков в это время.
foxi, dyakoff, а что не так с сайтом конкретно? Поливать общими словами много ума не надо.
Хостеры, ТС дал вам повод хоть за баннер покусать инферно. Я думал у вас какая-то солидарность чтоли есть. 😕 Не пишут плохое клиенты? - Вам помогут конкуренты! 😂 Прям х101 :)
foxi, dyakoff, а что не так с сайтом конкретно? Поливать общими словами много ума не надо.
не рефлексуйте.
нормальный у вас сайт. 🍿
Хостеры, ТС дал вам повод хоть за баннер покусать инферно.
да при чём тут инферно?
если бы такой баннер был у любого другого хостера - реакция была бы точно такая-же.
лично меня покоробило два момента:
1. трах.
2. самокрутка. явно не табак курится.
я бы не стал такой баннер на приличном сайте размещать.
1. трах.
2. самокрутка. явно не табак курится.
я бы не стал такой баннер на приличном сайте размещать.
Совершенно нормальный баннер, а главное оригинальный. Баннер делался для тех у кого с чувством юмора нормально :) а те кто в танке они не поймут смысл, и начнут переживать за своих деток, которые на самом деле видят и знают больше чем это обычно кажется их родителям.
Тут кто то писал я беспокоюсь что мои дети будут это видеть.
Если вы беспокоитесь за то что ваши дети зайдут на запили.нет и увидят данный баннер, тогда не покупайте им вообще компьютер, только на улицу тоже их не пускайте, там ведь по страшнее вещи происходят, да и каждый второй с сигаретой во рту ходит.
а главное оригинальный.
Чем он оригинальный то? пошлятина и безвкусица...между строк явно читается от слабоумия.....
Чем он оригинальный то? пошлятина и безвкусица...между строк явно читается от слабоумия.....
Оригинальный тем что у других все время встречается "У нас лучшие сервера, самый высокий аптайм, рейды 10х энд 50х харкор, у нас самые профессиональные сотрудники из 8б класса, у нас многолетний опыт, "собственные" в кавычках, десктопные хетзнеровские сервера, и прочее" перечислять все это можно долго. А тут баннер с чувством юмора.
"Сервер упал, что делать?"
"А я пользуюсь инферно"
"Саппорт молчит, как быть?"
"Настя, она такая......самая лучшая из всех которых была)) все я женюсь на ней. Пользуясь инферно таких проблем не знаю, и времени на девочек хватает" 😂
Вызвать свое недовольство можно было бы если бы баннер не соответствовал действительности. Но кто тут на форуме может похвастаться своей стабильностью и профессионализмом так же как и инферно?
Но опять же вернемся к тому что баннер сделан именно для людей с чувством юмора.
Запах табака тоже по баннеру выяснили?