Скупаю download-трафик. Дорого!

123
В
На сайте с 18.04.2012
5
webmbilo:
отписывал в личку
ответа нет

сайты не палил
может тс этого ждет?

Отписал тебе в личку

[Удален]

Вася шел бы отсюда со своими вирусами пока не отхватил...

В
На сайте с 18.04.2012
5
rustam_well:
100% вирусня... ботнет поднимает

Никаких вирусов! Мы занимаемся дистрибуцией легального софта!

---------- Добавлено 16.11.2012 в 18:30 ----------

Gorodnev:
Вася шел бы отсюда со своими вирусами пока не отхватил...

no comment

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Вася_:
Мы занимаемся дистрибуцией легального софта!

в таком случае софт бы не прятался. Была бы партнерка, открытые цены , саппорт а не непонятные предложения.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
В
На сайте с 18.04.2012
5
Devvver:
в таком случае софт бы не прятался. Была бы партнерка, открытые цены , саппорт а не непонятные предложения.

Ответил в личку

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Вася_, на самом деле, шел бы ты отсюда. Лохов тут не найдешь, а если предложение стоящее, описывай в топике.

В
На сайте с 18.04.2012
5
vitor:
Вася_, на самом деле, шел бы ты отсюда. Лохов тут не найдешь, а если предложение стоящее, описывай в топике.

Я и не собираюсь искать лохов, а предлагаю заработать очень хорошие деньги. В топике конкретные условия не могу описать, т.к. это предложение далеко не для всех...

A2
На сайте с 12.05.2009
96

из лички:

Интересует СНГ и РУ трафик.
За 1000 скачиваний - примерно от 500р до 1000р дадим.
С 200к в сутки украинского трафика, думаю, будете зарабатывать от 100к до 200к рублей в сутки, сильно зависит от тематики трафика.
Можно давать прямую ссылку.
Пользователи будут скачивать загрузчик, который затем будет устанавливать тулбар+браузер от компании mail.ru. Загрузчик, в свою очередь будет скачивать искомый пользователем файл.

[Удален]

на майлру никто еще в суд не подал? задолбали кретины со своим тупым вирусным софтом.

[Удален]
на майлру никто еще в суд не подал? задолбали кретины со своим тупым вирусным софтом.

в каком месте там вирус?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий