Осущаствляю прогон по базе белых каталогов

F
На сайте с 28.03.2006
7
569

Вся база состит из 1823 каталогов!Прогон осуществляется лецензировнанным олсабмиттером 3.2.Гарнитирую после прогона 300- 500 беклинков!!!На почтовый ящик приходит более 550 писем.Стоимость прогона 10у.е.Естественно предоплата.Жду Ваших заказов в личку.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Fenixxx:
Осущаствляю прогон по базе белых каталогов

Вся база состит из 1823 каталогов!Прогон осуществляется лецензировнанным олсабмиттером

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях :-)))

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Fenixxx:
Вся база состит из 1823 каталогов!Прогон осуществляется лецензировнанным олсабмиттером 3.2.Гарнитирую после прогона 300- 500 беклинков!!!На почтовый ящик приходит более 550 писем.Стоимость прогона 10у.е.Естественно предоплата.Жду Ваших заказов в личку.

Можно вопрос? Вы так торжественно гарантируете 300 - 500 бэклинков после прогона автоматом?... Или вы за 10 баксов подразумеваете ручную работу? И в случае недополучения этих самых 300 - 500 бэков вы гарантируете компенсацию скажем... ну хотя бы в 100 у.е. 🚬

W
На сайте с 24.11.2005
62

С такой репутацией на форуме, без отзывов - думаю не то, что о предоплате, но и о платном прогоне не может быть речи. Сделайте несколько бесплатных прогонов для участников форума с репутацией от 200. И репутация поднимется и отзывы будут. Несколько нулевых сайтов, думаю, у таких людей будет.

F
На сайте с 28.03.2006
7
wskharkov:
С такой репутацией на форуме, без отзывов - думаю не то, что о предоплате, но и о платном прогоне не может быть речи. Сделайте несколько бесплатных прогонов для участников форума с репутацией от 200. И репутация поднимется и отзывы будут. Несколько нулевых сайтов, думаю, у таких людей будет.

Я готов прогнать и бесплатно первые несколько сайтов,но ненада мне репутацию порить из-за одной ошибке в слове!А репутцию мне подпортили за 5 минут,ничего не спросив даже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий