- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Давно хотел кредитную карту. Но в свете надвигающихся празлников, решил, что сейчас саоме время. Сначала думал оформить в Сбербанке, но знакомые отговорили. Пока искал отзывы о Сбере, наткнулся на интересный сервис по подбору кредитных карт searchcredit.ru. Там у них представлен большой выбор всяких кредиток, но самый большой плюс в том, что я ленивый и возможность оформить карту через интернет меня очень прельщает. Если кто-нить заморачивался с картами, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Спасибо!
Чем мотивировали?
Пока искал отзывы о Сбере, наткнулся на интересный сервис по подбору кредитных карт searchcredit.ru.
Случайно наткнулись?
Не в рекламу, а в помощь автору https://www.tcsbank.ru/credit/form/
Жопу отрывать от стула даже не надо. Разве что на почте карту после изготовления забрать. Все вопросы в дальнейшем решаются по тел. или эл. почту.
А еще они жуткие спамщики.
У меня их карта уже больше года, за это время периодически приходят спам-письма с предложением оформить карту.
А еще они жуткие спамщики.
У меня их карта уже больше года, за это время периодически приходят спам-письма с предложением оформить карту.
Ничего личного. Просто бизнес )))
Всем привет.
Давно хотел кредитную карту. Но в свете надвигающихся празлников, решил, что сейчас саоме время. Сначала думал оформить в Сбербанке, но знакомые отговорили. Пока искал отзывы о Сбере, наткнулся на интересный сервис по подбору кредитных карт searchcredit.ru. Там у них представлен большой выбор всяких кредиток, но самый большой плюс в том, что я ленивый и возможность оформить карту через интернет меня очень прельщает. Если кто-нить заморачивался с картами, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Спасибо!
Если в Вашем регионе работает банк Авангард, то советую у них открыть кредитку. Хороший выбор карт,есть кешбек карты, есть карта по которой можно не платить процент в течении 200 дней после открытия (перед Новым годом может быть актуально), премиальные карты тоже есть.
Я когда открывал, то только заполнил анкету на сайте, потом мне звонила какая-то служба из банка через несколько дней, было несколько вопросов общего порядка, не знаю как они выясняют платежеспособность, вероятно сами звонят на работу, потому что в анкете нужен обязательно рабочий телефон ( я официально трудоустроен, у меня с этим проблем не было). Где-то через 2 недели получил карту.
Кредитный лимит можно увеличивать подав заявление в интернет-банке,у меня на следующий день всегда увеличивали,сейчас он уже в 3 раза превосходит первоначальный.
Удобство и информативность интернет-банка на высоте, у меня есть с чем сравнивать, да и отзывы с banki.ru говорят за себя.
Кстати, платы за годовое обслуживание у меня сейчас нет, т.к.активно пользуюсь картой.
Согласен по Авангарду.
padonakk, чем друзья мотивировали негатив в сторону сбербанковских кредиток? Я и сам не являюсь поклонником этого банка, но, ставки по кредитам у них всегда были одними из самых разумных. Правда, что там происходит сейчас, когда банк столь активно развивает карточное направление, я не в курсе.
а я вообще не советую брать кредит...вообще никакой.
padonakk, чем друзья мотивировали негатив в сторону сбербанковских кредиток? Я и сам не являюсь поклонником этого банка, но, ставки по кредитам у них всегда были одними из самых разумных. Правда, что там происходит сейчас, когда банк столь активно развивает карточное направление, я не в курсе
мы пробовали сберовскую кредитку:
1 в сбере нам неправильно назвали дату платежа по кредитке!
2 смс с указанием суммы и даты платежа не приходит
3 выписка по карте за первый период пришла по почте аж через 2.5 месяца!
В итоге мы просрочили дату платежа и попали на бабки (около 100 руб), написали претензию с просьбой вернуть это сумму, так как просрочка произошла не по нашей вине, пришел ответ: "оснований для удовлетворения Вашего обращения не найдено"! И это при том, что я читал, как другие банки в таких случаях возвращали деньги
складывается впечатление, что все делается специально, чтобы люди попадали на бабки