Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
OmenParty:
А где правильная цена отображается в Youtube или Adsense? например цена в Youtube написана 539 $, а в Adsense 660 $. Вот и возникает такой вопросик...

Никто пока ещё ответ не знает, т.к. начислений по этой схеме ещё небыло.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Можно ли скрывать блоки адсенса путем загрузки адсенсовского кода в отдельный .js файл? Работает ли еще такая схема и не запрещена ли она?

S7
На сайте с 18.02.2013
6
Фома:
Гугл все ваши сайты видит в интерфейсе адсенс, если будет иметь что-то против одного вашего сайта, ему даже хостинг смотреть не надо, чтоб спалить сетку.

Или они в разных акках?

Нет, на одном.

Еще вопрос интересует, если ответите, буду благодарен.

На данный момент в адсенсе 1 сайт есть, 2 чека уже обналил с него, но хочу его снять полностью(не спрашивайте только зачем :) ), как отреагирует гугл? Отдаст бабло за предыдущие месяцы? Ато если сниму к примеру 1ого мая, то чеки за март и апрель не успею обналить, т.е. теряю приличные деньги.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
auStern:
Можно ли скрывать блоки адсенса

скрывать блоки нельзя вообще никакими способами

---------- Добавлено 24.04.2013 в 01:28 ----------

Se7en79:
но хочу его снять полностью(не спрашивайте только зачем ), как отреагирует гугл?

в смысле рекламные блоки с сайта снять? да снимайте хоть по 3 раза в день, гуглу абсолютно все равно))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Костный мозг:
скрывать блоки нельзя вообще никакими способами

Не скрывать блоки визуально, а скрывать код .js который загружается с адсенса (переместив файл вручную), чтобы скрывать сетку из спаев (чтобы не палить все сайты сети :)).

В2
На сайте с 03.02.2013
34

Скажите пожалуйста, мне пришло предупреждение исправить расположение блоков на сайте в течении 3-х дней. После них они его еще раз проверят.

Вопрос. Когда пройдет 3 дня, они письма присылают что все ОК, или нет? А то уже как бы прошло, ни ответа ни привета...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Виталий28061900:
Вопрос. Когда пройдет 3 дня, они письма присылают что все ОК, или нет? А то уже как бы прошло, ни ответа ни привета...

кажись нет, но утверждать не буду, мне всего лишь один раз приходило такое, лет пять назад

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Г
На сайте с 16.12.2010
194
angr:
кажись нет, но утверждать не буду, мне всего лишь один раз приходило такое, лет пять назад

а что не так с блоками было?

В2
На сайте с 03.02.2013
34
Глаголъ:

http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1346295#Formatting_content_to_mimic_ads

Правда у меня такого не было. Просто наверное фон блока, обводки был одинаков с фоном сайта (светло горчичный) поэтому обьявления неплохо сливались с материалом и выглядело красиво. А там х.з. что они имели ввиду....🍿

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Глаголъ:

у меня не с блоками, нашли сиськи в купальнике...

попросили исправить всё в течении 72-х часов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий